карантин 16 апреля 2020
Рейтинг: 0

LEGO помогает развлечь детей на карантине и заработать на новые наборы

Игры, челленджи и конкурсы детских видео-обзоров.

Так, во  ВКонтакте проходит челлендж, где каждый день утром родители и дети получают задание на традиционную игру с LEGO. Среди участников ведётся турнирная таблица по выполненным заданиям. В конце каждой недели подводятся итоги, и самые активные участники награждаются призами или начислениями бонусов на карту сети магазинов. Дети строят самоделки на заданную тему; проводят день спорта, когда нужно разработать серию спортивных упражнений для фигурок LEGO; оформляют дизайн комнаты с LEGO; делают рисунки и собирают мозаики из LEGO. Уже более 300 человек стали участниками подобных активностей.

Так же родители с детьми могут стать участниками конкурса, который объявлен со 2 апреля. Все участники ежедневно получают задания с посещением сайта mir-kubikov.ru. Среди заданий: найти на сайте зашифрованные цифры и сложить так, чтобы получился артикул загаданного набора. Правильный ответ в виде ссылки с сайта на получившийся набор требуется отправить в сообщения группы.  Найти на сайте набор, в котором есть необычная минифигурка, разыскать ее название и отравить сообщение в группу. Победители получат большие наборы LEGO, а лидирующие участники – поощрительные призы – конструкторы.

Пока взрослые медитируют с постройками из конструктора, дети смогут стать крутыми обзорщиками LEGO, приняв участие в одноименном конкурсе: «Стань крутым обзорщиком LEGO» . Дети должны снять обзор последней своей покупки LEGO по определённым правилами и выложить в альбом. Обзор победителя будет размещен на YouTube канале.

Не оставили без внимания и самых маленьких любителей кубиков. Для них каждые 2-3 дня проходят прямые эфиры «С LEGO просто!», где консультанты магазинов собирают простые фигурки из разных деталей в эфире и помогают это делать самым маленьким фанатам LEGO.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв