комиксы 11 сентября 2019
Рейтинг: 0

Комиксы и игрушки Мстителей можно купить прямо в кино

Магазины комиксов появятся еще в 5 кинотеатрах. Постеры, канцелярия и игрушки любимых киноперсонажей.

В мультиплексах «КАРО» откроется 5 новых корнеров с комиксами по мотивам популярных фильмов. В течение полугода корнеры с комиксами также появятся еще в пяти флагманских кинотеатрах сети: КАРО Sky 17 Авиапарк, КАРО 7 Атриум, КАРО Vegas 22, КАРО 9 Vegas Каширский и в одном из мультиплексов Санкт-Петербурга.
В ассортименте Not Stuff Toys — комиксы, постеры, канцелярские товары, коллекционные виниловые фигурки, изображающие известных киноперсонажей и людей из мира кино, а также лицензионная продукция по мотивам громких кинорелизов.
«Из комиксов выросла целая кинокультура, и хотя в России она ещё находится на зачаточном уровне, тренд на ее рост очевиден — число ее поклонников увеличивается вместе с фанатской аудиторией киновселенных Марвел и DC. А после неожиданной для киноиндустрии победы «Джокера» на только что завершившемся Венецианском кинофестивале стало очевидно, что и киносообщество признает важную роль фильмов, снятых по комиксам. Корнеры Not Stuff Toys — это новый формат развлечений, в котором мы видим большие перспективы. Вкупе с разнообразием контента, богатым ассортиментом кинобара и другими развлечениями такой формат способствует созданию приятной атмосферы и ощущению того, что ты находишься в модном месте, созвучном твоему настроению», — отмечает Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «КАРО».
Справка:  Первый корнер Not Stuff Toys был запущен в сентябре 2018 года на территории кинобара u-choose в киноцентре «Октябрь».

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв