детские фильмы 9 января 2019
Рейтинг: 0

Disney выпускает новый мультфильм про Шахерезаду

14 января в 19:05 на Канале Disney состоится премьера мультсериала «Шахерезада. Нерассказанные истории».

В дубляже нового проекта приняли участие такие артисты, как Григорий Сиятвинда, Теона Дольникова, Анастасия Сиваева и другие. Главную героиню, Шахерезаду, озвучила актриса и певица Юлия Довганишина, известная зрителям Канала Disney по сериалу «Приколы на переменке. Новая школа».

В центре сюжета мультсериала, созданного по мотивам известных арабских рассказов «1001 ночь», – новые приключения Шахерезады. На этот раз умной и смелой девушке предстоит помочь своему другу – принцу Кариму, которого сверг с трона его старший брат, а злая колдунья превратила в монстра. Вместе героям придется покинуть родной город и отправиться в невероятное путешествие, чтобы найти Древо Жизни – волшебное растение, способное вернуть Кариму человеческий облик. По пути их ждет немало опасностей и приключений: герои побывают в далеких сказочных странах, подружатся с забавным джином Халилом и встретятся с легендарными персонажами арабских сказок – Аладдином, Синдбадом и Али-Бабой.

Волшебную атмосферу Востока в мультсериале создают зажигательные танцы, красочная анимация и чудесные песни. В российской дубляжной версии проекта персонажи говорят и поют голосами российских артистов: роль Халила озвучил Григорий Сиятвинда, а заглавную песню мультсериала исполнила популярная певица Теона Дольникова.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв