гастроли 19 ноября 2018
Рейтинг: 0

Гастроли Израильского кукольного театра

В Москве пройдут гастроли израильского кукольного театра Train Theater.

Событие организовано театром Community Stage и Еврейским культурным центром на Никитской им. Ральфа Гольдмана при поддержке Посольства Государства Израиль в Российской Федерации и Благотворительного фонда «Джойнт».

Train Theater покажут две постановки: «Потерянная корона» и «Почему рыба плачет?».

«Потерянная корона»
Спектакль «Потерянная корона» предлагает маленьким театралам отправиться на поиски главного атрибута феи снов. Поиски короны не обойдутся без приключений и интересных напарников.
Спектакль является участником австрийского театрального фестиваля Szene Waldviertel (2018), турецкого международного фестиваля кукол в Измире (2018) и международного фестиваля кукольного театра в Израиле (2017).

«Почему рыба плачет?»
«Почему рыба плачет?» — постановка, основанная на рассказах израильского писателя Одеда Бурлы. Юный зритель узнает, как чувствует себя жираф, которому предложили завязать шею в узелок, как дела у любвеобильного скорпиона и рыбки, которая почему-то плачет, а также увидит, как все герои направляются обратно домой — в книгу.
Постановка принимала участие в международном фестивале детского театра в Хайфе, иерусалимском фестивале кукольного театра (2016-2018 гг.) и театральном фестивале HATSZÍN Teátrum в Будапеште (2017).

Оба спектакля рассчитаны на детей 3-6 лет.
Билеты можно приобрести по ссылкам в релизе (под названиями).
Цена: 1300р.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв