события месяца 8 августа 2018
Рейтинг: 0

Месяц Хулиганства с Упсала-Цирком

Весь август Упcала-Цирк гостит у ТРЦ «Охта Молл».

Каждые выходные на всей территории торгового центра множество цирковых активностей, среди них: выступления жонглеров и акробатов, мастер-классы и фотозоны, «фрик-костюмерная» и многое другое. Закончится Месяц Хулиганства большим семейным фестивалем 1 сентября.

Зарядиться творческой атмосферой можно в любой выходной августа. Каждый викенд в ТРЦ «Охта Молл» будет работать хулиганская фотозона, «Тир для стрельбы по бабушкиному серванту» и волшебная печатная машинка, на которой можно написать письмо-предсказание самому себе. Это письмо обязательно вернется к отправителю в течение года. А при входе в торговый центр стоит забраться в большое и уютное «Папино кресло», на котором прочитать сказочную книгу из специальной литературной подборки, или в большой «Шкаф со сказками», в котором можно спрятаться от шума и послушать сказки из книг издательства «Поляндрия».

11 и 12 августа в разных уголках ТРЦ «Охта Молл» будут появляться фантазийные цирковые персонажи – жонглеры мячами и булавами, артисты с хула-хупами, акробаты и персонажи в удивительных костюмах. 18 августа все, кто любит яркий цвет, встретятся в зоне свободного рисования, а 25 и 26 августа гости смогут примерить забавные образы во «фрик-костюмерной», профессиональные модельеры помогут подобрать деталь гардероба, которая
поможет заметно выделиться из толпы.

Кульминацией Месяца Хулиганства станет большой праздник 1 сентября с тремя тематическими зонами. В зоне «Отрыва» пройдут мастер-классы по жонглированию, поингу и битбоксу. В зоне «Зрелищ» в главном атриуме ТРЦ «Охта Молл» ожидается торжественное открытие праздника, жонглерские перформансы, шоу Drum teatr, участники которого извлекают музыку из подручных предметов, показ номеров из спектаклей и парад от Упсала-Цирка. Третья зона «Хулиганского знания» расположится в пространстве Охта Lab и представит лекции и дискуссии на темы «Хулиганить – круто», «Как сберечь в себе хулигана», «Делай то, что нравится» и «Не верить в стереотипы».

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл»: «Мы очень рады принимать у себя в гостях такой значимый и интересный проект, как Упсала-Цирк. Уверена, что разработанные командой цирка активности понравятся всем нашим посетителям, ведь все мы в душе немного хулиганы! И пусть лето продолжается!»

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв