уличная еда 8 августа 2018
Рейтинг: 0

10 уличных кафе для семейной прогулки на ВДНХ

ВДНХ представила обновленные фудстрит Центральной аллеи ВДНХ и фудкорт.

С фудкорта открывается широкая панорама на Главную аллею с ее цветочными партерами и знаменитыми фонтанами «Дружба народов» и «Каменный цветок». На фудкорте можно перекусить с детьми и встретиться с друзьями.

В этом сезоне площадку фудкорта между павильонами №66 «Культура» и №64 «Оптика» полностью обновили. Установили тентовые навесы от яркого солнца и дождя, появились новые удобные скамейки, столики и стулья. Белоснежные навесы повторяют форму паруса и обрамлены зелеными бордюрами из низких кустарников. Обновленная зона удобна как для пешеходов, так и для роллеров и велосипедистов. Вся инфраструктура фудкорта и фудстрита приспособлена для маломобильных гостей ВДНХ.

В меню фудкорта к традиционным блинам, бургерам и гиросам добавились блюда вьетнамской кухни. Здесь открылось известное вьетнамское кафе Bō с традиционным супом фо-бо, манго-шейками, нэмамми с креветками, грибами и свининой и даже кофе по-вьетнамски.

Всего на фудкорте открыты 10 кафе, включая Burger Bull, Gyros for Heroes, «Дымов», «Шаварма Хаус», «Пян-се», CHE, «Те самые пончики», Bright Coffee Up, «Теремок». Среди новинок сезона стоит отметить национальную греческую кухню. Новым резидентом стал Greka Gyros. В меню уличного кафе появились кипрская пита с курицей или овощами, традиционный гирос, свежие салаты с различными соусами.

В меню кафе: сэндвичи и хот-доги, пончики, традиционный дагестанский хинкал, домашние лимонады и чаи, кофе.

На фудстрите угощают What’s up dog, «ДружбаТут», «Хлеб и мясо», Peat Me, «Дагестанская лавка», «Те самые пончики».

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв