еда 12 октября 2017
Рейтинг: 0

135 рецептов без глютена, молока, яиц и сахара для взрослых и детей с аллергией

В новой кулинарной книге с рецептами иммунной диеты есть, например, удобные для занятых мам каши-"ночнушки".

Книгу«Искусство исключения или иммунная диета без паники» написали врач и эксперт в области скрытой пищевой непереносимости, член американской ассоциации нутрициологов Марина Розенштейн и шеф-повар Татьяны Осипова.

Иммунная диета учитывает индивидуальную реакцию иммунной системы на тот или иной пищевой продукт, определяемую иммунологическим тестом. В рационе остаются только те продукты, к которым иммунная система толерантна. Именно эти продукты представляют собой уникальную для каждого комфортную пищевую среду.

Все больше врачей и их пациентов испытывает необходимость в профессиональных рецептах вкусных и разнообразных блюд, приготовленных с исключением основных продуктов-антагонистов, которые так трудно заменить в кулинарии. В книге Татьяна Осипова, профессиональный шеф повар, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu (США и Таиланд), предложила 135 рецептов без глютена, белка коровьего молока, дрожжей, яиц и сахара.

Книга, прежде всего, предназначена для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии, и спортивной медицины. Также книга будет интересна людям с ограничениями в питании и тем, кто выбирает здоровый образ жизни, а также мамам аллергиков, которые не знают, чем накормить и своих детей без вреда для их здоровья.

 

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв