играем с детьми 31 августа 2017
Рейтинг: 5

16 детских игр и книг про Москву

По ним можно составлять маршруты городских экскурсий, делать квесты и играть в старинные игры.

Ко Дню города вышла коллекция ярких книг и игр для детей «Москва-870». В коллекции издательства Clever нет обычных книг и путеводителей. С книжками коллекции ребенок может играть дома, изучать историю города через «окошки» энциклопедий, бродить по лабиринтам. А может вместе с родителями составить свой маршрут, выбрать карточки с достопримечательностями, захватить карту-раскладушку и отправиться на экскурсию по обновленной после лета Москве.

Коллекция «Москва-870» – как конструктор: и про играть, и про читать, а главное – про бесценный совместный досуг родителей и детей.

Книжки создали современные авторы, которые прославились не только как писатели, но и как историки и знатоки столицы. Они до сих пор проводят лучшие экскурсии по любимому городу. Над коллекцией работали известные писатели и переводчики – Наталия и Василий Волковы, знаменитый экскурсовод, создатель проекта «Город наизнанку» – Хельга Патаки, журналист, писатель и экскурсовод –Федор Дядичев, писатель и филолог – Анна Раппопорт и другие авторы.

Коллекция «Москва-870» помогает детям расширить кругозор, учит ориентироваться в городе. А ещё по книжкам можно подготовить оригинальные доклады о столице.

В коллекции – 5 книжных форматов: энциклопедии-раскладушки, огромные 3-метровые красочные панорамы, книжки-активити с наклейками, лабиринты с квест-играми, а также «Прогулки и шкатулки» с сотнями карточек с самыми интересными фактами о Москве.​

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв