как вырастить полиглота 7 апреля 2017
Рейтинг: 0

Трёхъязычный детский центр P’titCREF открыл набор детей

В сентябре 2017 Трёхъязычный детский центр P'titCREF на Арбате 15-й год подряд открывает свои двери для маленьких полиглотов.

Уже сейчас идёт набор в группы, где дети будут обучаться по трёхъязычной программе, основанной на европейских государственных стандартах и лучших международных практиках дошкольного образования.

За много лет работы под руководством директора Виржини Дюран международная команда методологов из Франции, США, Великобритании и России разработала рабочие тетради для каждой возрастной группы, а также наглядные материалы, учебные планы, методические пособия и систему тренингов для педагогов. Дети от 2 до 7 лет в игровой форме получают знания на интересные им темы, развивают речевые и социальные навыки, готовятся к школе, играют и дружат со сверстниками из разных стран мира, вместе отмечают международные праздники, выезжают на экскурсии в музеи и парки Москвы.

Этой весной ранний набор на следующий учебный год в P’titCREF уже стартовал. Дети присоединяются к группам на разных этапах, приезжают из далёких стран или переходят из детского сада по соседству. Группы формируются по возрасту и объединяют детей-носителей разных языков. Языком игр и общения становятся русский, английский или французский языки – по выбору детей. Способность переключаться в игре для учеников P’titCREF не является чем-то необычным, скорее привычным способом коммуникации с друзьями. Язык занятий (творческих, познавательных или спортивных) – это всегда родной язык педагога.

Первым выпускникам P’titCREF сейчас уже 20 лет. Почти 15-летний опыт работы в области детского многоязычия позволяет заявлять о безусловном успехе этого проекта.

Для маленьких учеников других центров и детских садов P’titCREF предлагает развлекательные программы во время школьных каникул. Уже открыта запись в летний городской лагерь на Арбате, где всё лето с детьми будут заниматься педагоги-носители английского и французского языка, выезжать с детьми на пикники, проводить много времени на воздухе. Летний лагерь P’titCREF – это программы, которые проходят в многоязычной, мультикультурной и творческой атмосфере. В ходе тематических недель дети освоят разные профессии, снимут кино, создадут дизайнерские предметы мебели и одежды, покатаются на скейтбордах и научатся заботиться об окружающей среде.

Не забудьте уточнить информацию о наличии мест по телефону центра. Также по телефону можно записаться на визит: опытный менеджер развеет все сомнения о пользе раннего многоязычия, расскажет о многогранных программах P’titCREF, предложит оптимальный вариант для вашего ребенка.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв