вещь недели 5 февраля 2020
Рейтинг: 0

Вещь недели: браслеты и аксессуары из Lego

Мир больше не будет прежним. Lego выпустил 2D-мозаику.

Линейка LEGO DOTS создает пространство для креативности через концепцию игры на основе 2D-мозаики, которая становится творческим холстом для самовыражения.

Состоящая из цветных деталей различных форм, новая линейка предлагает множество вариантов для создания предметов декора, начиная с аксессуаров, заканчивая предметами интерьера. Юным дизайнерам также предлагается более тридцати тайлов (плиток) «настроения»: выражение лица, музыкальная нота, планета, звездная ночь, отпечатки лап и радужный пух – и многое другое.

Элементы DOTS позволяют менять дизайн бесконечное количество раз, создавать новые объекты из существующих деталей, развивать креативность и не ограничивать фантазию.

Лена Диксен, старший вице-президент и руководитель отдела разработки продуктов и маркетинга в LEGO Group: «Мы очень рады представить LEGO DOTS как новую концепцию конструирования в дизайне, дающую детям творческий холст для самовыражения с возможностью создавать бесконечное количество узоров».

При создании LEGO DOTS дизайнеры опирались на исследование компании LEGO, которое показало, что дети все больше стремятся развивать и подкреплять свою креативность с помощью более персонализированных форм игры, где они могут свободно исследовать и выражать себя через свои собственные проекты. Это знание подкреплено данными, полученными в результате опроса 10 800 родителей и 7200 детей из США, Китая и Германии. В процессе игры среди участников было зафиксировано 21 600 наблюдений, которые были использованы для определения актуальности и концепции DOTS.

В процессе создания DOTS был учтен потребительский отклик: в течение двух лет разработки нового продукта компания провела ряд тестирований и фокус-групп с участием более 500 родителей в США, Великобритании, Германии и Дании.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв