детские фильмы 26 июня 2018
Рейтинг: 0

Мужское воспитание: 5 фильмов про брутальных нянь

Растить детей – не только женское дело.

«Лысый нянька: Спецзадание» / 6+
Спецагент Шейн Вульф привык выполнять самые сложные задания, но к такому не готов даже он: его заботам поручают близких работающего на правительство ученого, а в семействе этом ни много ни мало пятеро детей, включая девятимесячного младенца. Правила субординации, к которым привык Шейн, здесь не сработают: с детишками нужно уметь договориться. Сцена, в которой Лулу говорит Шейну о том, что он симпатичный, взята из реальной жизни: актриса Морган Йорк (Лулу) сказала то же самое Вину Дизелю, приведя его в замешательство, и режиссеру так понравился этот эпизод, что он решил включить его в фильм.

«Няньки» / 12+

Комедии 90-х до сих пор смотрятся на ура, особенно такие обаятельные, как этот фильм Джона Парагона, сценариста суперпопулярной ленты «Эльвира: Повелительница тьмы». Владелец транспортной компании, опасаясь за безопасность своих племянников-близнецов, поручает заботу о них двум накачанным громилам, Питеру и Дэвиду. Казалось бы, один их вид должен внушать мальчишкам почтение, но не тут-то было: сладу с озорниками никакого, и кажется, «нянькам» никогда не удастся с ними поладить. Но выясняется, что даже с этими оторвами можно найти общий язык.

«Трое мужчин и младенец» / 12+

Чудесная комедия конца 80-х. Архитектор Питер, художник Майкл и актер Джек снимают на троих просторные апартаменты и вполне довольны своим беззаботным существованием. Все изменится, когда они найдут под дверью квартиры младенца, как выясняется – дочку Джека. Друзьям ничего не остается, кроме как взять на себя заботу о девочке. Хлопот будет выше крыши, но недовольные новыми обязанностями холостяки с изумлением обнаружат, что превратились в любящих пап. Том Селлек (Питер) также известен как Ричард из «Друзей», с которым встречалась Моника.

«Трое мужчин и маленькая леди» / 12+

Продолжение фильма «Трое мужчин и младенец». Малютка Мэри подросла, и у троих отцов новые трудности. Они привязались к дочке, полюбили ее, но мама девочки решает увезти ее в Лондон, так как собирается поселиться в Англии со своим женихом. Питер, Майкл и Джек отправляются вслед за ними. В этом фильме забавный персонаж у Фионы Шоу – «тети Петунии» из «Гарри Поттера».

«Шпион по соседству» / 6+

Тайный агент Боб Хо сражался с диктаторами, террористами и империями зла, но все это ничто по сравнению с компанией детишек его соседки. И мало того что заботиться о них само по себе не подарок: сорванцы залезают в компьютер Боба и скачивают файл, в котором заинтересована русская мафия. На Боба начинается охота, а вместе с ним – и на детей. Против няньки у озорников нашлось немало приемчиков – посмотрим, как они справятся с преступниками международного класса.

***
Редакция благодарит онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к фильмам. Промокод действует на пакет подписок «Оптимальный», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только фильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.
Промокод 08201818

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв