дети и музыка 4 марта 2019
Рейтинг: 0

Как научить ребёнка поколения digital игре на фортепиано

Этот гаджет – для тех, кто всегда мечтал научиться и научить своих детей играть на фортепиано, но не был готов к многочасовым скучным урокам.

Цифровое фортепиано Yamaha Clavinova идеально подходит для обучения современных детей и самообучения взрослых. Никаких нотных тетрадей – учиться можно при помощи приложения Smart Pianist и световых индикаторов. Детям не придётся выходить из своей цифровой зоны комфорта, так что обучение будет эффективным и несложным.

В инструменте есть готовая музыкальная библиотека и 303 урока для развития правильной моторики пальцев. 


В инструменте уже есть готовая музыкальная библиотека: 50 популярных композиций и 50 классических композиций. А ещё 303 урока для развития правильной моторики пальцев.
Конечно, цифровой гаджет целиком не заменит учителя, но начать с его помощью свой музыкальный путь – это хорошая идея. Поиграв на Clavinova, и взрослые, и дети смогут избавиться от страха перед обучением и распрощаются с мыслью, что учиться музыке – невероятно сложно.

Сегодня уже нет необходимости покупать большое акустическое пианино, чтобы привить детям музыкальный вкус и научить игре. Фортепиано Yamaha обладает всем функционалом классического инструмента. Благодаря современным интеллектуальным технологиям он способен передать живой звук и натуральность тактильных ощущений, отвечая требованиям музыкальных школ и профессиональных исполнителей.

Рассказываем, как работает цифровое фортепиано.

1. Вы выбираете любую мелодию из своей музыкальной библиотеки.

2. Загружаете файл в приложение Smart Pianist. Оно проанализирует гармонию произведения и создаст нотную партию для фортепиано.

3. Вам или вашему ребёнку дальше нужно будет лишь следить за огоньками «Stream Lights» – они направят ваши пальцы, показывая, какие клавиши следует нажимать. При этом, если вы сделаете ошибку с активированной функцией Guide, инструмент будет ждать пока вы не нажмете правильную ноту.

На музыкальных инструментах серии CSP вы сможете играть самые непростые произведения, даже без музыкальной подготовки. Также у моделей CSP есть микрофон, который может улучшить ваш вокал.

При всём своём функционале цифровое фортепиано не займёт много места в квартире. Это очень компактный и стильный инструмент.
Цифровое фортепиано Yamaha Clavinova CSP – это инструмент для всей семьи, который поможет в обучении ребенку и научит играть родителей.

В серии CSP представлены 2 модели: CPS – 170 отличается более мощным звучанием, а с CPS – 150 вы легко научитесь исполнять любимую музыку.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв