игрушки 10 марта 2020
Рейтинг: 0

Игра недели из Венгрии: Марбушка «Гю – Лесные Целители»

Экологичные материалы, волшебные иллюстрации, захватывающий процесс.

Есть и такие игры, которые западают в самое сердце не только детям, но и родителям. Именно такая игра – Марбушка «Гю – Лесные Целители». С ней дети и взрослые вместе попадают в сказочный мир.
ЧИСЛО ИГРОКОВ: 2–4
ДЛИНА ПАРТИИ: 20 минут
ЦЕНА: 3690 руб.
Купить 

 


Промокод WORKINGMAMA на 10% скидку на все игры Marbushka

Открываешь коробку и понимаешь, что в игру вложили душу. Создавалась она в Венгрии, родителями для дочки: мама-художница Беатрикс рисовала, а папа Ласло воплощал рисунки в жизнь. Именно поэтому игра «Волшебный мир Гю» получилась по-семейному душевной и очень оригинальной. В итоге дело переросло в семейный бизнес, и игры Марбушка уже знают во всем мире.

Все иллюстрации нарисованы вручную, они объемные, а персонажи с веселыми названиями (Близняйцы, Каменюка Счастья, Обменягода и даже вредный Морк) настолько сказочные и волшебные, что рассматривать их — это отдельный вид удовольствия.

Цель игры — ходить по волшебному лесу, собирать правильное сочетание цветных кристаллов (секретные рецепты) и исцелять растения (как можно больше). Игра насыщена событиями! Фигурки буквально оживают на игровом поле, целебные кристаллы появляются из земли, движутся не только персонажи, но и сам лес, тропинки постоянно перемещаются, что может усложнять или облегчать работу лекарям Гю.

При этом правила понятные и простые, игра не успевает надоесть даже самым маленьким участникам. И самое приятное, что после каждой партии у вас в комнате остается необычный красивый лес. Все игры Марбушка изготавливаются из натуральных безопасных материалов.

«Для себя я выбрала именно направление экологичных игр, добрых и волшебных, поскольку они формируют определенное видение мира ребенком. И эти игры не только обучают детей, но и учат родителей. У тех настолок, которые я выбираю для своего магазина, есть душа. У них свой определенный стиль», — рассказывает Анастасия Кесарь — создательница магазина волшебных игр Dodoland.ru — официального дистрибьютора игр Марбушка в России. Компания специально отбирает со всего мира самые интересные, авторские, экологичные игры и привозит в Россию!

Окунуться в атмосферу сказок и приключений, посмотреть, поиграть и купить игру Марбушка можно в новом DoDоме на Парке Культуры по адресу: г. Москва, ул. Льва Толстого 23, к 1, 1-ый этаж кафе «АндерСон».

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв