путешествия с детьми 14 июня 2018
Рейтинг: 0

Что предлагают детям в полёте 10 лучших авиакомпаний

Еда от известного шеф-повара, наряд и удостоверение пилота, – как развлекают детей лучшие а/компании.

Лучшей авиакомпанией мира признана Qatar Airways, лучшим аэропортом — Хамад в Дохе. Второе и третье место – у Lufthansa и Etihad Airways.

Онлайн-сервис AirHelp, отстаивающий права авиапассажиров во всём мире, подготовил ежегодный глобальный рейтинг лучших аэропортов и авиакомпаний. «Аэрофлот» в нём – на 55 месте, Шереметьево — на 15.
Рейтинг AirHelp рассчитывается на основании масштабного статистического анализа важнейших параметров: для аэропортов это качество инфраструктуры, соблюдение расписания и пассажирский опыт; для авиакомпаний — уровень обслуживания, своевременность прибытия рейсов, а также оперативность и качество рассмотрения заявок на получение компенсаций за сорванные рейсы.

Топ-10 мирового рейтинга авиакомпаний:

1. Qatar Airways (Катар)

2. Lufthansa (Германия)

3. Etihad Airways (ОАЭ)

4. Singapore Airlines (Сингапур)

5. South African Airways (ЮАР)

6. Austrian Airlines (Австрия)

7. Aegean Airlines (Греция)

8. Qantas (Австралия)

9. Air Malta (Мальта)

10. Virgin Atlantic (Великобритания)

Что предлагают авиакомпании детям на борту

Авиакомпания Qatar Airways

дарит детям на борту игровой набор с игрушкой Mr. Potato Head и играми компании Hasbro. В наборе – мелки, наклейки и книжка с заданиями и  головоломками, интересными фактами и раскрасками. Младенцы получают мягкую игрушку Ella Fun с интерактивной маской для глаз, которая помогает ребенку заснуть и поиграть, а также мягкую книгу. Для детей на борту есть сотни развлекательных и образовательных программ, видеоигр и фильмов. Для малышей – канал Baby TV. Кстати, интерфейс с двойным экраном позволяет детям играть в игры или просматривать контент одновременно с просмотром программы на основном экране.
Родители малышей получат специальный набор, в нём подгузники, детское питание, бутылочка и мягкие игрушки.

Авиакомпания Lufthansa

предлагает обширную развлекательную программу для детей школьного, дошкольного (2-7 лет) и младенческого (0-2 года) возрастов. Для них созданы несколько детских приложений Lufthansa, а блюда для детского меню разрабатываются известным немецким шеф-поваром Корнелие Полетто и перед запуском тестируются детским жюри.
Во время первого полёта с Lufthansa дети получают лётную книжку, чтобы заносить в неё свои полёты. Когда книжка будет заполнена, им вручается удостоверение пилота.
На борту всегда есть вода, подходящая для детского питания; подгузники; пеленальные столики; детские люльки.
В Первом классе и бизнес-классе на рейсах большой протяженности, отправляющихся из Германии, юных пассажиров ждет дорожный набор со множеством вещей, включая носки, мягкую игрушку, альбомы для раскрашивания, игры, немного сладостей, зубную щетку, зубную пасту, бальзам для губ и маску для сна.

Авиакомпания Etihad Airways

предлагает услуги авианяни. Авианяня организует интересные занятия для детей и помогает родителям. У каждой авианяни есть набор с играми и материалами для поделок. Они развлекают детей аквагримом, перчаточными куклами, фокусами, конкурсами. Правда, няня не может брать детей на руки или сопровождать их в туалет.
Также на борту есть «Детский клуб» (The Kids Club) – канал для детей до 12 лет, которые любят интерактивные игры, телевизионные передачи и фильмы. Подростки могут послушать свои любимые музыкальные альбомы, посмотреть фильмы Диснея и других кинокомпаний Голливуда. Функция «родительский ключ» позволяет родителям блокировать просмотр передач с нежелательным содержанием.
Дети от 3 лет получают набор с играми, книги с заданиями и наклейки.

Авиакомпания Singapore Airlines

позаботилась о комфорте детей – во время полёта можно использовать откидные детские кровати на сиденьях у окна или среднем сиденье между проходами.
На борту имеются основные предметы детской гигиены: подгузники, одноразовые детские нагрудники, бутылочки для кормления и детские влажные салфетки.
Перед полётом дети могут выбрать любимые блюда из детского меню Yummy! — это услуга питания на борту для детей, путешествующих в классе Сьют, Первом и Бизнес Классе
Для развлечения на борту есть более 1000 фильмов и игр для детей.

Авиакомпания Qantas

 


дарит юным пассажирам от 3 до 6 лет детские наборы, куда входят игрушки, книжки, носки с кенгуру. В интернет-магазине авиакомпании можно купить детскую униформу команды пилотов Qantas.
На большинстве международных рейсов предлагают детское питание в коробке для ланча или на блюде-подносе с красочными картинками и детскими столовыми приборами в форме самолета.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв