бренд недели 20 июня 2018
Рейтинг: 5

Бренд для мам и дочерей: трикотаж INA VOKICH

Вязаные костюмы из хлопка, кашемира и шерсти, стильные и удобные. Мы очарованы.

У нашей редакции – новый любимый бренд из Латвии. Костюмы INA VOKICH – одновременно стильные и очень уютные, в них можно гулять прохладным вечером, они идеальны для перелётов, а зимой мы их возьмём с собой на лыжи. Будем сидеть у камина. В общем, мы нашли отличные всесезонные вещи. А ещё можно купить костюм себе и дочке. Разные, конечно, – выбор цветов и моделей огромный.

Выбрать только один костюм нелегко, – они такие разные: сложная вязка, бусины, оборки и блестящие нити. Для любительниц минимализма есть и простой крой,  никаких блестяшек. Хочется сразу несколько: один с оголённым плечом или ассиметрией; другой – с бусинами и оборками, чтобы с дочкой погулять и посекретничать.

Особенность всех вещей бренда – нежная палитра цветов: романтичные мятный, молочный, розовый, голубой, благородные бежевый и серый. Пастель в лучшем виде. С такими костюмами легко оставаться женственной, даже будучи очень занятой.

Ключевая идея бренда – уютная и качественная одежда из вязаного трикотажа для повседневной жизни. Сырье – только высокого качества, производство – чётко с соблюдением всех правил производства из сложных тканей. Кашемир получают вручную, вычесывая пух диких горных коз. Это очень тонкое волокно, поэтому работа с ним требует особенной осторожности. В INA VOKICH при создании пряжи используют только длинные пушковые волосы, которые имеют достаточную прочность по всей длине. Поэтому они не ломаются, и на вещах не образуются обильные катышки. А в сочетании с высокоэластичной вискозной нитью изделия получаются практичными в носке.

Дизайнеры марки используют также такие материалы, как шёлк, тенсель и мохер. Они обладают прекрасной терморегуляцией, сохраняя прохладу даже в жару. При этом материал отлично впитывает влагу и абсолютно гипоаллергенен.

Кстати, брюки у бренда очень удобные – не вытягиваются и сидят идеально. А почему? Потому что дизайнеры разработали идеальную посадку, а при производстве используется больше пряжи, чем у других производителей. Это гарантирует плотность вязки, и изделие не теряет форму при носке.

Многие модели вручную расшиваются камнями, жемчугом, крупными бусинами пастельных тонов, бисером, мехом и люрексом. Большинство переплетений в вязке – собственная разработка компании.

Помимо вязаных костюмов в ассортименте INA VOKICH есть платья, кардиганы, кожаные куртки и юбки, а также футблоки с принтами, разработанными специально для бренда.

Все вещи можно купить в интернет-магазине марки.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв