отдых с детьми 6 сентября 2019
Рейтинг: 0

9 отелей Европы и США, которые понравятся семьям с детьми

В путешествии с детьми гостиница играет крайне важную роль: хорошо бы, чтобы в номерах были все удобства для юных путешественников, а в ресторане — детское меню. А если ещё и игровая комната, и няня…

Вместе с сервисом для планирования путешествий OneTwoTrip мы подошли к делу основательно: проанализировали более 2 млн отелей и апартаментов, доступных для бронирования во всем мире, а затем составили рейтинг самых child friendly стран: ими оказались Италия, США и Германия. И в каждой выбрали для вас лучшие семейные отели, где есть всё необходимое и даже больше.

Осторожно, после прочтения статьи, скорее всего, срочно захочется в отпуск!

Италия

Canado Club Family Village, Марина-ди-Кастаньето

Стоимость за ночь: от 4 343 рублей

Оценка: 8,3 из 10 на основе 595 оценок

Услуги в отеле: няня, клуб для детей, салон красоты, завтрак в номер, прачечная, глажение одежды, прокат велосипедов, аниматоры, бассейн, снорклинг, водные виды спорта

Этот четырёхзвёздочный семейный отель стоит на берегу моря в живописном местечке под названием Доноратико. До Пизы и Флоренции можно добраться на машине, но велика вероятность, что дети не захотят никуда ехать: им тут точно будет нескучно. Судите сами: частный песчаный пляж, отличная анимация, детский клуб. В двух ресторанах есть детское меню, а в баре на пляже подают итальянское джелато. Особое внимание уделяют безопасности: по территории отеля нельзя ездить на машине.

Crowne Plaza Rome St. Peter’s, Рим

Стоимость за ночь: от 19 573 рублей

Оценка: 8,5 из 10 на основе 2102 оценок

Услуги в отеле: няня, завтрак в номер, прачечная, химчистка одежды, бассейн, теннисный корт, спа

В Итальянской столице непросто выбрать хороший отель, подходящий для семей с детьми. Четырёхзвёздочный Crowne Plaza Rome St. Peter’s — один из оптимальных вариантов. Отель расположен довольно далеко от центра Рима, здесь спокойнее и тише, чем в более популярных у туристов районах. До Трастевере и обратно ходит бесплатный шаттл.

Здесь гостям предлагают просторные семейные номера с хорошей звукоизоляцией. Для маленьких путешественников созданы все условия: игровая, детское меню и удобные кровати в семейных номерах. А пока они будут купаться в бассейне под присмотром няни, их родители смогут оценить спа-услуги отеля.

Hotel Maranello Village, Маранелло

Стоимость за ночь: от 11 313 рублей

Оценка: 8,8 из 10 на основе 3441 оценки

Услуги в отеле: химчистка, глажение одежды, семейные номера, поле для гольфа

Этот отель точно оценят дети постарше, хотя и малыши, которые любят катать машинки, останутся в восторге от настоящих моделей Феррари, представленных в лобби Hotel Maranello Village. Он находится в удалении от других городов, зато очень близко к музею Ferrari. Семейные номера просторные, состоят из нескольких комнат и оснащены всеми удобствами для детей и родителей. А ещё гости отдельно отмечают ресторан и кафе, где подают вкусные завтраки и ужины.

Германия

Hotel Victory Therme Erding, Эрдинг

Стоимость за ночь: от 17 628 рублей

Оценка: 9,0 из 10 на основе 1463 оценок

Услуги в отеле: игровая площадка, глажение одежды, аквапарк, бассейн, массаж, сауна, спа, салон красоты

Германия славится своими термами, а в отеле Victory Therme Erding путешественники с детьми могут совместить приятное с приятным: родители отправятся в сауну, спа и на массаж, а дети поиграют в игровой комнате или отлично проведут время в аквапарке под присмотром няни. А ещё все наверняка будут в восторге от стиля номеров: они оформлены как каюты, а детские кровати сделаны в форме настоящих лодок!

Legoland Feriendorf, Гюнцбург

Стоимость за ночь: от 33 572 рублей

Оценка: 9,0 из 10 на основе 7781 оценок

Услуги в отеле: няня, завтрак в номер, прачечная, химчистка одежды, бассейн, теннисный корт, спа

Если ваши дети обожают “Лего”, вам точно стоит приехать в этот отель хотя бы на пару дней. Он расположен прямо при парке “Леголенд” — до него всего 10 минут пешком, а билеты можно купить на ресепшене, причём первый день посещения идёт в подарок от отеля. Родителям тоже скучно не будет: в отеле есть боулинг, а при желании можно оставить детей с няней и отправиться в спа.

При отеле работают несколько ресторанов с различной кухней, где для детей есть не только отдельное меню, но и удобные игровые площадки.

Erlebnishotel Bell Rock, Europa-Park Freizeitpark & Erlebnis-Resort, Руст

Стоимость за ночь: от 17 794 рублей

Оценка: 9,4 из 10 на основе 2224 оценок

Услуги в отеле: игровая площадка, прачечная, глажение одежды, игровая комната, два бассейна, сауна, спа

Если ваши дети ещё не просят отвезти их в “Европа-парк”, второй по посещаемости развлекательный парк Европы, значит, они просто пока о нём не знают. Огромная территория, сотни аттракционов. И чтобы попасть туда было проще, рекомендуем остановиться в отеле Erlebnishotel Bell Rock. Кстати, летом гостей отеля пускают в парк раньше других посетителей.

В Erlebnishotel Bell Rock очень стильные семейные номера, большой бассейн и пять ресторанов на любой вкус. Дети наверняка оценят почти настоящий маяк на территории и большую детскую комнату с аэрохоккеем и игровыми автоматами. А их родителям точно понравится спа-комплекс и сауна.

США

Knott’s Berry Farm, Буэна-Парк, Калифорния

Стоимость за ночь: от 6 817 рублей

Оценка: 8,2 из 10 на основе 3176 оценок

Услуги в отеле: игровая площадка, прачечная, химчистка, бассейн, магазины, сауна, теннисный корт

Неподалёку от этого отеля расположено сразу два парка развлечений: Knott’s Berry Farm и Диснейленд. До первого можно дойти пешком, а до второго добраться за 20 минут на автобусе. Сам отель нравится путешественникам отличным соотношением цены и качества. Для малышей есть отдельный мелкий бассейн с горками и фонтанчиками.

А чтобы впечатления остались надолго, родители могут попросить аниматора в костюме Снупи зайти вечером пожелать ребёнку спокойной ночи.

Disney’s Art of Animation Resort, Орландо, Флорида

Стоимость за ночь: от 16 485 рублей

Оценка: 9,1 из 10 на основе 7947 оценок

Услуги в отеле: няня, химчистка, глажение одежды, игровая комната, бассейн

Орландо вообще считается центром притяжения для детей и взрослых, которые любят парки развлечений — в окрестности их очень много, например, Walt Disney World Resort и Universal Orlando Resort. А чтобы усилить впечатления от их посещения, остановитесь в Disney’s Art of Animation Resort, который словно нарисован в мультике Диснея. Номера оформлены в разных стилях: есть с красноволосой русалочкой, мультяшным королём-львом или рыбкой-клоуном Немо. Детям понравятся три бассейна (в том числе для совсем крошечных малышей) и анимация. До Disney World ходит бесплатный шаттл.

Great Wolf Lodge Traverse City, Траверс-Сити, Мичиган

Стоимость за ночь: от 12 955 рублей

Оценка: 8,8 из 10 на основе 2014 оценок

Услуги в отеле: клуб для детей, прачечная, аквапарк, бассейны, боулинг, игровая комната, массаж

Семейные номера в Great Wolf Lodge просто огромные, а весь отель необычно оформлен: грубые брёвна, камни, тотемы. Но не только это привлекает путешественников: здесь расположен огромный крытый аквапарк, который особенно приятно посещать холодной зимой. А после купания можно поиграть в боулинг или покататься на коньках по озеру Мичиган (а летом — на лодке). Для детей устраивают весёлые приключенческие квесты.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв