детские фильмы 5 декабря 2018
Рейтинг: 0

5 комедий для семейного просмотра

Устраивайтесь перед экраном - будем расслабляться.

«Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день» 6+

Это хоть раз случается с каждым: день не задался с самого утра, и все идет наперекосяк. А если подобное происходит постоянно, хуже того – ты единственный неудачник в счастливой и благополучной семье? Одиннадцатилетнему Александру надоело постоянно влипать в неприятности, и на день рождения он загадывает желание: пусть его успешные родственники тоже попробуют, что это такое, когда тебе не везет!

«Повар на колесах» 12+

Карл Каспер – повар в дорогом ресторане. Он талантлив и горит желанием готовить необычные блюда, удивлять посетителей, но вместо этого вынужден подчиняться приказам упрямого и консервативного шефа. Однажды терпению Карла приходит конец. Он открывает передвижную закусочную, где готовит вкуснейшие кубинские сэндвичи, и вместе с сыном и другом отправляется в путешествие.  

«Месть Пушистых» 12+

Бизнесмен Дэн Сандерс решает «помочь природе» (а заодно заработать денег, конечно!), вырубив лес и построив на его месте гипермаркет. Но обитатели лесов не дадут свой дом в обиду: алчный предприниматель узнает, что такое месть хвостатых и пернатых, и мало ему не покажется!

«Любовь и голуби» 12+

Одна из любимейших советских комедий, разошедшаяся на цитаты. «Страшную весть я принес в твой дом, Надежда! Зови детей!». Весть (на поверку не такая уж страшная) и впрямь оказалась не к добру: отец семейства Василий поехал на курорт лечить орган движения и встретил там разлучницу Раису Захаровну. Со временем блудный муж решит вернуться, но помириться с семьей будет нелегко. Интересный факт: Наталья Тенякова, сыгравшая бабу Шуру, моложе Нины Дорошиной, исполнительницы роли Нади, на десять лет.    

«Псы под прикрытием» 6+  

Детективу Фрэнку достается необычный напарник – говорящий пес Макс. Они работают под прикрытием в Лас-Вегасе, где, используя выставку собак, преступники занимаются контрабандой животных. Чтобы разрушить планы злодеев, из полицейского пса Максу придется превратиться в выставочную собаку – и победить. Снял эту уморительную комедию Раджа Госнелл, режиссер «Смурфиков», «Скуби-Ду» и «Крошки из Беверли-Хиллз». В российском дубляже Макса озвучил Гарик Харламов.   

Редакция благодарит онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к фильмам. Промокод действует на пакет подписок «Оптимальный», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только фильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.

Промокод 08201818

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв