детские фильмы 12 марта 2019
Рейтинг: 0

5 фильмов о волшебных созданиях

Для зрителей всех поколений: завораживающее кино о существах, которых не встретишь в реальности.

«Большой и добрый великан» / 6+

Семейное фэнтези от Стивена Спилберга. Десятилетняя сиротка Софи живет в приюте. Однажды глубокой ночью, когда все спят, ее забирает человек громадного роста и уносит в свою страну. «Почему ты забрал меня?» — спрашивает Софи, и великан отвечает: «Услышал стук одинокого сердца». Автор сценария – Мелисса Мэтисон, перу которой также принадлежит сценарий для фильма Спилберга «Инопланетянин».

«Он – дракон» / 12+


Вольная экранизация романа «Ритуал» Марины и Сергея Дяченко. Принцесса Юта из книги превратилась в хорошенькую княжну Мирославу, а «невысокий, худощавый, чем-то подавленный и удрученный» дракон Арман стал красавцем в исполнении модели Матвея Лыкова. Во время свадебного обряда призванный песней дракон похищает Миру и уносит на пустынный остров. Поначалу она охвачена ужасом перед огнедыщащим ящером, но, ближе узнавая его, начинает испытывать к Арману сочувствие – а затем и любовь.

 

«Тайна Мунакра» / 0+

Потеряв отца, юная Мария переезжает из Лондона к своему дядюшке в поместье «Лунная долина». Это место полно загадок и тайн; вскоре Мария узнает, что она – последняя Лунная Принцесса и должна уберечь долину от грозящей ей опасности. Исполненная волшебства, красивая сказка от Габора Чупо, режиссера «Моста в Терабитию». В главной роли – Дакота Блю Ричардс, Лира из «Золотого компаса».   

«Охота на монстра» / 12+


Спасаясь от преследования и желая уберечь свое дитя, королева монстров подбрасывает его людям. Детеныш попадает к молодому Тяньиню и его подруге Сяолань. Вместе они будут защищать малыша от людей и демонов, которые объявили на него охоту. Красочные костюмы, великолепные пейзажи, боевые искусства и неповторимый колорит: «Охота на монстра» – смешное и зрелищное китайское фэнтези для всей семьи.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» / 12+


Во втором фильме франшизы Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) возлагает на Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) важную миссию. Ньют должен найти и привлечь на сторону добрых волшебников некоего Криденса (Эзра Миллер), пока его не залучил могущественный злодей Грин-де-Вальд (Джонни Депп). Между тем Грин-де-Вальд, сбежав из-под стражи, обосновался в Париже и вербует сторонников – волшебников, разделяющих его взгляды. По мнению Грин-де-Вальда, волшебники должны править миром, подчинив маглов себе.   

Редакция благодарит онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к фильмам. Промокод действует на пакет подписок «Оптимальный», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только фильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.*

Промокод 08201818

*Промокод не распространяется на фильм «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда», поскольку это онлайн-новинка: фильм недавно прошел в кино. Full-HD-версия стоит 399 рублей, версия в SD-качестве 299 рублей. Покупка навсегда: приобретаете один раз и смотрите сколько угодно!

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв