путешествия с детьми 30 марта 2018
Рейтинг: 0

5 домов для отпуска с детьми: Испания, Дания, Франция и другие

Airbnb нашел лучшие дома и апартаменты для отпуска, где детям точно будет чем заняться.

Париж, Франция

Великолепные апартаменты в Париже станут отличным местом для семейного отдыха. Здесь могут жить сразу пять человек, так что места хватит всей семье. Пока вы расслабляетесь за чтением книг из местной библиотеки, ваши дети тоже хорошо проведут время. Большая площадь двухэтажной квартиры позволит малышам долго играть в прятки, а множество игрушек увлекут их не на один час. В интерьере есть элементы из любимой сказки «Алиса в Стране Чудес».
Неподалеку от квартиры находится парк Бют-Шомон, где можно погулять с детьми, полюбоваться на пруд из беседки и сделать несколько уютных фото с семьей.
Количество спальных мест: для 5 человек
Стоимость аренды в сутки: от 6 941 рублей

 

Фредериксберг, Дания

Последние годы скандинавский дизайн набирает популярность и очень ценится путешественниками со всего света. Где еще его искать, как не на родине? Белоснежные стены, минимум мебели и максимальная практичность — все это вы найдете в этой квартире в пятом по численности городе Дании Фредериксберге.
Минималистичный интерьер восполняется обилием детских книг и игрушек. В квартире имеются: лошадь-качалка, детское пианино, игрушечные самолеты и еще уйма развлечений. Родителям тут тоже есть чем заняться: погулять по прекрасному саду около дома, почитать книгу у камина, выпить чашку кофе на мягком подоконнике или посмотреть сериалы на Apple TV.
Когда детям надоест играть дома, сходите с ними в зоопарк неподалеку.
Количество спальных мест: для 6 человек
Стоимость аренды в сутки: от 15 722 рублей

 

Харлем, Нидерланды

Этот стильный дом порадует удивительным дизайном интерьера. Кухня со стеклянными потолками, необычные люстры, ванная комната с прозрачными стенами — здесь все сделано нестандартно и со вкусом.
Пока вы будете наслаждаться хорошей погодой на лежаке во внутреннем дворике или делать барбекю, дети смогут прыгать на батуте или качаться в креслах-гамаках. Если вы приехали на машине, можете отправиться в семейную поездку и в Амстердам, и к морю, так как Харлем расположен ровно посередине.
Количество спальных мест: для 4 человек
Стоимость аренды в сутки: от 16 137 рублей

 

Авалон Бич, Австралия

Помните, как в детстве сооружали вигвамы из простыней, палок и книг и представляли себя индейцами? В этом великолепном доме детям даже не придется его строить — тут уже все готово. Просторная белоснежная детская с игрушками и прочими развлечениями займет малышей, предоставив вам возможность отдохнуть.
Ещё для детей есть прекрасная площадка во дворе с деревянным домиком и огромным батутом, где они смогут выпустить всю энергию. В это же время вы сможете сделать барбекю, позагорать во дворе под австралийским солнцем и почитать книгу на просторной террасе. В особо жаркий день отправляйтесь на пляж, который находится в пешей доступности.
Количество спальных мест: для 6 человек
Стоимость аренды в сутки: от 22 723 рублей

 

Калелья, Испания

Много свободного места — то, что очень нужно в отпуске с детьми. Этот прекрасный дом готов принять шесть гостей. Детям будет, чем заняться: комната, полная игрушек и разнообразных костюмов, поможет им представить, что они герои любимых мультфильмов. Милая двухэтажная кроватка станет отличным местом, чтобы пошептаться перед сном и поделиться впечатлениями от богатых на эмоции дней.
Родителей порадует изысканный интерьер со светлыми комнатами, просторной кухней и видом на море с уютного балкона.
Неподалеку от виллы находится пляж с большой детской зоной и красивая аллея, где можно прогуляться теплым вечером.
Количество спальных мест: для 6 человек
Стоимость аренды в сутки: от 7 231 рублей

***
Благодарим за помощь в составлении подборки сервис Airbnb, который позволяет сдать и забронировать миллионы уникальных вариантов жилья: от квартир и вилл до замков, домиков на дереве и гостиниц B&B более чем в 191 стране.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв