фильмы 11 апреля 2020
Рейтинг: 0

5 чудесных музыкальных мультфильмов

Смотрим и подпеваем вместе с детьми.

«Тролли. Мировой тур» 6+
Продолжение приключений Розочки и Цветана из мультфильма «Тролли». На свете существует не только поп-музыка, которую так любят наши герои – есть множество других направлений. Казалось бы, этому только радоваться, но некоторые хотят, чтобы на всех землях царил лишь один жанр. Если планы злодеев осуществятся, мир станет довольно унылым местом. Этого нельзя допустить, считают Розочка и ее друзья. Пусть музыка звучит во всем прекрасном разнообразии!

«Монстр в Париже» 0+
Исполненная французского шарма музыкальная история о монстре Франкуре с пугающей внешностью, но милым характером и незаурядным музыкальным талантом. Подружившись с певицей кабаре Люсиль, он начинает вместе с ней выступать на сцене. Однако по следу Франкура идет комиссар Мэйнот: для него не имеет значения, добрый Франкур или злой. Главное – поймать монстра, чтобы предстать перед всеми героем и занять пост мэра города.

«Пес в сапогах» 6+
По мотивам романа «Три мушкетера». Четверо отважных псов (Пес-гасконец, а также Толстяк, Красавчик и Благородный) верно служат королю. Их противники – кошки, приспешники кардинала. Чтобы спасти от его козней королеву (и ее любимую болонку), друзья отправляются в Англию за алмазными подвесками. За персонажей поют и говорят замечательные советские актеры: Николай Караченцов (д’Артаньян), Ирина Муравьева (болонка королевы и кошка Миледи), Александр Ширвиндт (Красавчик-Арамис), Василий Ливанов (пес-сыщик).

«Как Львенок и Черепаха пели песню» 6+
Знакомый и любимый с детства мультфильм режиссера Инессы Ковалевской («Бременские музыканты») на музыку Геннадия Гладкова. Герои, в общем, ничего не делают, кроме как беседуют, лежат на солнышке и беззаботно поют: «Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу». Это ли не счастье?

«Моана» 6+
Юная Моана – дочь полинезийского вождя. Их предки были отважными мореплавателями, но нынешнее поколение никогда не покидало родного острова. Причина в том, что когда-то полубог Мауи похитил сердце богини Те Фити. Если Моана вернет его, ее соплеменники снова станут покорителями водной стихии.

Редакция благодарит онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к фильмам. Промокод действует на пакет подписок «Оптимум», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только фильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.*

Промокод 08201818

*Промокод не распространяется на мультфильм «Тролли. Мировой тур», поскольку это онлайн-новинка. FullHD-версия стоит 499 рублей.  

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв