Хэллоуин 29 октября 2019
Рейтинг: 0

11 страшно увлекательных праздников на Хэллоуин в Москве

Ужасающие костюмы, пугающе веселые розыгрыши и бесконечное количество сладостей. За это дети обожают Хэллоуин. Да и взрослые тоже. Собрали для вас самые интересные праздники 2019 года.

В этом году Хэллоуин празднуют две недели. Хорошо, когда праздник приходится на середину недели — всегда есть из чего выбрать.

Хэллоуин в MOTOR CITY (в ТРЦ Авиапарк)  — это  3 дня страшно безудержного веселья для детей от 2 до 10 лет!  Дорога страха, Монстр-квест, Черная бумажная дискотека, Мастер класс по черной пицце и Флешмоб по танцам на метле! Много сюрпризов и страшно-веселое шоу! А главное: зона повышенной сладости.
Тем, кому трех дней для празднования Хэллоуина мало, стоит отправиться в  Кидзанию, где Happy Halloween длится целый месяц, и закончится лишь 5 ноября. Маленькие гости и их родители окажутся в загадочном осеннем городе со зловещими и забавными героями, тематическими профессиями и многим другим. Они смогут поучаствовать в специальных активностях, увидеть захватывающие шоу, стать зрителями праздничного костюмированного показа в Школе моделей. И, конечно, всех, кто придет в тематических костюмах ждут подарки.
Любителей рока ждут 27 октября отметить Halloween вместе с Kids Rock Fest. Костюмированный рок-концерт, «тыквенное» научное шоу и спектакль о добрых привидениях. Весь праздник над «хэллоуинским луком» для вас и вашего ребенка будут работать аквагримеры, стилисты и тату-мастера хной.

Настоящий #ЗачарованныйHalloween пройдет в  «АндерСон» на Льва Толстого 31 октября. Страшно весёлая вечеринка: музыкально-световое шоу, живая музыка, чёрная бумажная дискотека, страшно вкусное угощение и розыгрыши призов. А с 28 октября по 3 ноября во всех кафе: тематические мастер-классы по изготовлению подсвечников из тыкв и чёрных слаймов, чёрные бумажные дискотеки и специальное угощение — чёрные пельмени, кейк-попсы в виде привидений и печенья-монстры.
«Интересный» ресторан приготовил 1 ноября  насыщенную двухчасовую программу для детей «Покорить молнию!». Аквагрим, творческий мастер-класс и зрелищное «Тесла-шоу». Детям нарисуют забавные узоры в виде молний и паутинок. На мастер-классе научат делать колпачки и разукрашивать их ультрафиолетовыми чернилами, которые видны только в темноте. Кульминация вечера  — жутко интересное электрическое шоу, в котором каждый ребенок примет участие и покорит одно из самых загадочных явлений природы — молнию.
В «Творческих Мастерских» на Винзаводе детей ждут страшно увлекательные детективные и мистические квесты. Знакомство с историей старинного ордена и разгадывание страшные тайны… А также перевоплощение в загробных дизайнеров, будут мастерить  руку зомби и создавать плошки-привидения из цемента.
В оранжерее «Царицыно»  в последние выходные октября и первые выходные ноября в Первом оранжерейном корпусе будут проводить программу «Страшные и красивые» из цикла «Ботанические беседы». Рассказы о мистических растениях, мифы и легенды и конечно же традиционный мастер-класс по вырезанию фонаря Джека.

Театра «Снарк» на Хэллоуин приготовил свои самые страшно-веселые спектакли. Детей ждет страшилка-бродилка по мотивам сказки Братьев Гримм «Сказка о том, кто ходил страху учиться» и «Байки из-под кровати», где демонический клоун Пугайло, кукла Соня, Красная рука и Гроб на колесиках будут доставать из-под кровати самые обыкновенные предметы и рассказывать о них самые необыкновенные и страшные истории.
В Культурном центре Зил 30 октября ждут на мастер-класс по созданию композиции в тыкве, а Музей Огни Москвы приглашает отпраздновать Хэллоуин необычной экскурсией, чаепитием со страшными сластями и  мастер-классом по изготовлению свечного светильника.
В  Московском планетарии 31 октября отметят Всемирный день темной материи, который еще иногда называют научным Хэллоуином.
В музее Урании пройдет экскурсия «Не бойся темноты», а в Большом Звездном зале состоится показ полнокупольного фильма «Призрак Вселенной: в поисках темной материи».

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв