Космический ужин от «Шардама»
13 апреля на фестивале "ГА-ЛАК-ТИ-КА" в московском парке искусств "Музеон" детей угостят настоящей космической едой.
13 апреля на фестивале "ГА-ЛАК-ТИ-КА" в московском парке искусств "Музеон" детей угостят настоящей космической едой.
В 18.30 гости фестиваля «ГА-ЛАК-ТИ-КА» приготовят космическую еду вместе с британским шеф-поваром Томом Вульфом. Сбор гостей – 18.00-18.30 в павильоне Bubble 1, а в 18.30 — начало фуд-шоу в “Шардаме”.
Том Вульф – шеф-повар и дизайнер модной еды. Родился в Америке, работал в Гонконге, Токио, в Париже. В настоящее время он владелец собственной компании «Blue Food Produktions». Его партнер по бизнесу, стилист и дизайнер Феликс Елизабет помогает ему устраивать модные показы, в которых они разрабатывают «съедобную одежду». Среди работ Тома: шляпа, на которую приколоты канапе, шляпа с розами, облитая шоколадным соусом, платье/галстук из настоящей рыбы и т.д. Том также создает так называемые «пищевые инсталляции».
В Шардаме 13 апреля Том собирается предложить гостям следующее меню:
– космические бургеры – мясные и вегетарианские;
– фрикадельки с оранжевым и зеленым пюре в капсюлях «Восток 1»;
– салат «Оливье» в космических консервных банках;
– зеленый смузи;
– разноцветные коктейли;
– шоколадный мусс в космических тубах и ванильная паннакотта.
Приготовление блюд в превращенном на день в космическую ракету «Шардаме» будет сопровождаться космической музыкой, показом космической кинохроники и другими инопланетными сюрпризами.
Запись участников на бесплатный сеанс создания интерактивной коллекции космической еды ведется на сайте Шардама www.shardam.ru/ и по адресу art_muzeon@mail.ru.
Комментариев нет