что купить 23 сентября 2022
Рейтинг: 0

Новые коллекции Reima в Стокманн

Утепленные комбинезоны и пуховики, демисезонные парки и конверты для новорожденных, непромокаемые брюки и варежки, шапки-шлемы и ботинки на липучках.

Реклама

Новую коллекцию осень-зима 22/23 финского бренда Reima можно купить в универмагах СТОКМАНН и интернет-магазине stockmann.ru. В этом году покупателей СТОКМАНН ожидает необычайно широкий ассортимент Reima, значительно превышающий по объему представленный объем товаров по сравнению с прошлыми периодами.

Утепленные комбинезоны и пуховики, демисезонные парки и конверты для новорожденных, непромокаемые брюки и варежки, шапки-шлемы и ботинки на липучках – актуальная коллекция  супер популярного бренда детской верхней одежды будет представлена в СТОКМАНН в размерах для детей от 0 до 14 лет (представлены модели для детей ростом до 164 см).

Продуманная практичность и яркий дизайн Reima давно завоевали любовь детей и родителей во многих странах, в том числе и в России. Бренд производит одежду и обувь для детей, проживающих в разных климатических условиях – чтобы прогулки на свежем воздухе были не только радостными, но и безопасными.

Более подробную информацию можно найти на сайте.

СТОКМАНН — сеть модных универмагов. В течение уже 32 лет СТОКМАНН одевает стильных и успешных российских женщин и мужчин, является популярным направлением для семейного шопинга.

Компания STOCKMANN была основана в 1862 году в Финляндии, в Хельсинки, и с тех пор началось ее успешное развитие. Сегодня универмаги STOCKMANN работают в Европе и в России. СТОКМАНН в России – это 11 универмагов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Мурманске и онлайн-магазин www.stockmann.ru с доставкой по всей стране.

Универмаги СТОКМАНН предлагают своим покупателям сотни  брендов мужской, женской и детской одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома. В универмагах СТОКМАНН представлены актуальные коллекции известных международных марок, таких как Guess,, Marc O’Polo, Levi’s, Coccinelle, Furla, Karl Lagerfeld, Bronx, EMPORIO ARMANI и других, а также ассортимент популярных российских брендов, среди которых можно выделить Belucci, Sabrina Scala, Colorplay, Marco di Radi, D. Molina, TopTop, Studio29, и широкий выбор дизайнерских товаров для дома.

Сайт: www.stockmann.ru

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв