воркингмамы 16 августа 2022
Рейтинг: 0

WRace: гоночный клуб для мам и дочерей

Нашли необычное место для снятия рабочего, родительского или экзистенциального стресса – любительский гоночный клуб для женщин.

WRace — первый в России любительский гоночный клуб, созданный девушками для девушек.

Он располагается на гоночном треке категории Формулы-1, Moscow Raceway. В клубе собрали лучших тренеров и премиум автомобили спорт-класса. Здесь можно отключиться от привычных дел и выйти за рамки собственных ощущений.

Трек работает в летний сезон с апреля до середины октября, в зимний – с января по март.

Создательница гоночного клуба Ольга Воробьева до 30 лет намеренно не садилась за руль, считала, что ей это просто не дано. Попробовала случайно, сразу на треке, подарив заезд мужу. «После этого вся жизнь перевернулась. Я стала тренироваться сама, а спустя полгода выиграла свою первую гонку (1 место)», – рассказывает Ольга. – «Осознав, как много могут дать гонки, решила поделиться этим с окружающими. Поэтому мы создали клуб, где любая девушка может почувствовать те же эмоции, причем без страха: профессионально, безопасно и спокойно».

На мастер-класс можно прийти с дочкой — они доступны детям с 12 лет.

Чтобы вступить в клуб, не обязательно иметь водительские права. Нужно лишь быть совершеннолетней.
Если есть права, доступны заезды за рулем. Если прав нет, – профессиональный гонщик за рулем показывает настоящий гоночный мастер-класс. Кстати, на мастер-класс можно прийти с дочкой — классы доступны детям с 12 лет.

Участники гонок могут приобрести абонемент на серию тренировок на новейшем, но уже легендарном Porsche Boxster 718. Также у WRace есть закрытый клуб, куда можно попасть в этом году на особых условиях:

Нужно лишь совершить 2 тренировки (за рулем или на пассажирском сиденье) в год. С 2023 года вводится членский взнос. Основное преимущество резидентов: внушительная скидка на заезды + доступ ко всем закрытым мероприятиям, выездам и вечеринкам.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв