лето в москве
15 августа 2022
Рейтинг: 0

Фестиваль Signal откроет детский кемпинг

Signal — ведущий электронный фестиваль России и главный летний ретрит для огромного коммьюнити единомышленников - объявил программу детского кемпа.

Фестиваль Signal, который пройдет с 18 по 21 августа в Никола-Ленивце, организует детский кемпинг Signal Kids с творческой программой, опытными кураторами и возможностью оставить детей от 6 до 16 лет на день, на ночь, сутки или несколько дней. 

Кураторы программы:

Люба Гурарий — креативный продюсер, автор образовательных и творческих программ для детей и подростков, основатель проекта «Город Друг», куратор фестивалей «Районнале», «Арт Овраг», «Пикник Афиши» и других.

Ляля Ваганова — куратор, художник, член Московского Союза Художников, основатель и педагог детской художественной студии «Мастерская Ляли Вагановой», автор детских творческих программ, главный художник настольной игры «Экивоки», иллюстратор книг и журналов.

Координирует работу кемпинга Марина Дымарская. 

Все три дня для детей: творческие мастерские Ляли Вагановой, подвижные, настольные, приключенческие и сенсорные игры, прогулки по территории арт-парка Никола-Ленивец и национальному парку «Угра», сторителлинг, кинопоказы и дискотека. Дети будут изучать мир звуков в музыкальной лаборатории объединения Svoboda Zvuka и создавать арт-объект, который в последний день фестиваля послужит сценой для коллективного детского аудио-перформанса. 

Детский кемпинг Signal Kids находится рядом с фермой Морозовых в Никола-Ленивце, в комфортном удалении от фестивальной зоны со всеми сценами. В кемпинге предусмотрено трехразовое питание. Лагерь может принять 25 ребят в дневное время с 10:00 до 20:00 и до 15 детей ночью с 20:00 до 10:00. Также можно оставить ребенка на календарные сутки, на три часа днем или на все время проведения фестиваля с 18 по 21 августа. 

Билеты в кемпинг Signal Kids можно купить на месте, но лучше приобрести их на сайте заранее, так как количество мест ограничено. Kids Full-time стоит 18000 рублей, полные сутки — 8000, дневное пребывание — 5000, ночь или три часа днем — 3000. 

Получить более подробную информацию и пообщаться с кураторами можно по почте: kids@signal.live. 

ФЕСТИВАЛЬ SIGNAL: ЧТО БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ 

Фестиваль Signal, объединяющий в своей концепции сразу два направления — музыку и архитектуру, пройдет в Никола-Ленивце с 18 по 21 августа в шестой раз. За последние пять лет электронный фестиваль стал главным летним ретритом многотысячных комьюнити, мотивированных общей идеей: выйти за пределы влияния мегаполиса, оказаться — «за горизонтом» — в идеальном мире, созданном во имя музыки, искусства и любви. 

В этом году на шести сценах выступят более 150 артистов. В первых строчках лайнапа — международно известный продюсер и диджей из Японии AOKI takamasa, дарквейв-нигилист из Марселя Loic Bodjolle, выступающий под именем Cardinal & Nun, босс берлинского лейбла Sleep is Commercial Andrea Ferlin, группа Lalalar, играющая анатолийский рок, пропитанный дарк-вейвом и индастриалом, а также Buttechno, Vlada, Gezender и Textasy

Среди локальных имен уже заявлены Rikhter, Simple Symmetry, Roma Zuckerman, Lena Popova, Kirill Shapovalov. В программе концертной сцены Meadow — Soft Blade, Интурист, Kedr Livanskiy, Soul Surfers, Электрофорез, Azamat — всего более 20 концертов.

В серии саб-ивентов подтверждены Odyssey, Roots United, Popoff Kitchen, Monasterio, Radi Mira i Lubvi, Haze, Гостзвук, Applique, Радуга, Private Persons, Flammable Beats, System 108, Simachev, Leveldva, Transponance, Bravers. Полный список и сетку саб-ивентов организаторы обещают объявить в ближайшее время. 

Студия Sila Sveta специально к фестивалю готовит новую «круглосуточную инсталляцию, вдохновленную темой этого года Over the Horizon» и получившую название UFO. Здесь же, рядом со сценой Meadow, пройдет массовый театральный перформанс-коллаборация с фестивалем «Форма», платформой продвижения актуального современного искусства. 

Купить билеты на фестиваль можно на сайте signal.live

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв