На ВДНХ открылось кулинарное пространство с огородом
На Городской Ферме ВДНХ открылось кулинарно-садоводческое пространство для детей и родителей.
На Городской Ферме ВДНХ открылось кулинарно-садоводческое пространство для детей и родителей.
Теперь тут можно будет не только увидеть как цветет цуккини, растет фиолетовая морковь, полосатая свекла и другие сезонные культуры, но и сорвать их с грядки и сразу же приготовить в зоне кулинарного мастер-класса, оборудованного современной техникой.
На кулинарных мастер-классах, которые стартуют с 1 июля и будут проходить до конца сентября, бренд-шеф Electrolux расскажет и покажет, как растут сезонные культуры и как их правильно приготовить, чтобы они приносили максимум пользы.
Детей и их родителей научат готовить рёсти из тыквы с зеленым салатом и яйцом пашот, овощные маффины с сыром чеддер, абрикосовое мороженое c орехом пекан, клубничное мороженое с йогуртом и лаймом и многое другое. Маленькие участники смогут наблюдать всю цепочку — от выращивания продуктов на грядке до экологичного приготовления и хранения продуктов.
Записаться на мастер-классы.
Просветительско-образовательный проект реализован при поддержке фонда Electrolux Food Foundation — некоммерческой организации, направленной на просветительскую деятельность, популяризацию sustainable-принципов и помощь нуждающимся.
Комментариев нет