аппликации 22 июня 2012 
Рейтинг: 0

Детское лето с Шардамом и Воркингмамой

Workingmama совместно с детским пространством "Шардам" объявляет творческий конкурс "Детское лето"!

Солнце, пикники, классики на асфальте, дача, море, новые страны и друзья – чего только не вмещает в себя лето в детстве.  С 21 по 30 июня разместите на странице конкурса в Фейсбуке фотографию любого произведения вашего ребенка на тему лета. Это может быть рисунок, поделка, аппликация, гербарий или что-то другое.

Из трёх финалистов, чьи фотографии наберут наибольшее количество лайков, экспертное жюри «Шардама» выберет одного победителя. Приз конкурса — абонемент на бесплатное посещение «Шар-Дачи»! «Шар-Дача» — это летний городской лагерь «Шардама» для детей от 3 до 10 лет с участием иностранных волонтеров и опытных педагогов, который работает до конца лета. Победитель будет объявлен 2 июля.

Условия конкурса:
— Один участник может выложить только одну фотографию детского произведения на тему «Детское лето». Не забудьте указать название работы и комментарии автора, по возможности 🙂
— В конкурсе принимают участие только авторские фотографии детских работ.
— Все фотографии будут перенесены со стены сообщества в специальный конкурсный альбом под названием «Творческий конкурс «Детское лето», где и будет проходить голосование.
— Голосование на странице конкурса продлится с 21 по 30 июня 2012 года. Победитель конкурса будет оглашен 2 июля!
— Призовой абонемент центра «Шардам» дает право на бесплатное посещение летнего лагеря «Шар-дача» до завершения работы лагеря в конце лета.
— Участники конкурса должны иметь возможность самостоятельно добраться до пространства «Шардам», который находится в Москве. Организаторы конкурса не оплачивают транспортные и иные затраты победителя конкурса.
________________________________________________
«Шардам» — детское творческое пространство книг и игрушек, мультфильмов и театральных постановок, концертов и научных шоу, развлечений и занятий. «Шар-Дача» расположилась прямо в «Шардаме» вблизи от тенистых зеленых парков и, как и положено на даче, для детей предусмотрены увлекательные прогулки в Парке Горького, Парке искусств Музеон, по набережным Москва-реки. Дети будут читать книжки, смотреть фильмы, играть в развивающие игры и заниматься английским языком с волонтерами-иностранцами!

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв