вещь недели 30 августа 2022
Рейтинг: 0

«Помаши маме»: уютные варежки в поддержку проекта об аутизме

«Помаши Маме» – уютный московский бренд. Его придумала Юлия Ковальковская, чтобы помочь своему сыну Егору стать понятым, будучи особенным.

«Помаши Маме» — это связанные вручную уютные и тёплые варежки с добавленной ценностью.

Проект создан москвичкой Юлей и задумывался не просто как магазин. Сыну Юли, Егору, был диагностирован аутизм. Чтобы помочь ему стать понятным, проживать свою индивидуальность наравне с остальными жителями планеты и помахать не только маме, но и всем вокруг, Юля водит Егора на множество коррекционных занятий. Так что мастерская варежек стала неким социальным проектом, дающим шанс на развитие. Средства, вырученные от продажи рукавиц, идут на оплату занятий с педагогами.

Вдохновение к лаконичному и яркому дизайну варежек Юля почерпнула в любимом ею скандинавском стиле и в философии «хюгге». Варежки созданы из качественной шерсти, поэтому в них тепло и комфортно.
Каждая пара варежек уникальна. Рукавицы создаются по индивидуальным меркам руки будущего хозяина и в выбранной им цветовой палитре.

Варежки «Помаши Маме» выполнены в стиле «колорблок». Он минималистичный, но в то же время нетривиальный. Выбирая свое уникальное сочетание цветов, каждый владелец варежек может выразить свою индивидуальность.

Юлина мастерская варежек работает уже второй год, её рукавицы прошли проверку московскими, питерскими, шведскими и даже канадскими морозами. Эти варежки можно смело надевать, даже если градусник показывает -17.

В этом году ассортимент мастерской расширился. Весной к варежкам присоединились вязанные крючком сумочки в стиле бохо, а сейчас, с приближением осени, — яркие, стильные береты.

Информирование об аутизме, поиск точки встречи общества и человека с аутизмом, — одна из важных задач проекта «Помаши Маме». Придумывая и приобретая тёплые варежки себе или в подарок, рассказывая их историю и согреваясь, покупатель помогает менять мир к лучшему.
Стоимость варежек – от 2 500 руб.
Заказать можно на странице проекта.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв