Кулинарные классы в «Андерсоне» в ТЦ «Фестиваль»

Кафе и рестораны 3–6 летот 6 лет

В кулинарной Академии АндерСон в октябре будет готовиться СТРАШНО вкусный ужин с печеньковыми монстрами и пиццей-привидением. А еще, с октября в АндерСоне начинает работать «Дегустационный клуб», в котором ребята смогут попробовать новинки кондитерского производств, узнать из чего они сделаны и решить, что стоит добавить в меню. Также юные поварята научаться готовить пиццету-наивкуснетту, котлетки и фруктовые десерты в виде ежиков и еще многое другое.

 

2 октября в 18.00
«Волшебный бал WINX». Бесплатно

7 октября в 18.00
«Вышел ежик на лужок, в лапках держит пирожок» — кулинарный мастер-класс. Стоимость участия 950р.

9 октября в 18.00
«Пиццета-наивкуснетта» — кулинарный мастер-класс. Стоимость участия 950р.

14 октября в 18.00
«Закатаем мы в клубочек вкусную тефтелину, чтоб сытнее стал наш ужин – просто объедение!» — кулинарный мастер-класс. Стоимость участия 950р.

16 октября в 18.00
«Мечта неотвязно терзает сознанье, проснуться однажды в стране Круассанье» — кулинарный мастер-класс. Стоимость участия 950р.

21 октября в 18.00
«С духовки тянется парок, мы состряпали ПИРОГ!» — кулинарный мастер-класс. Стоимость участия 950р.

23 октября в 18.00
«Чупачупсомания» — кулинарный мастер-класс. Стоимость участия 950р.

28 октября в 18.00
«Сьедим мы разом, вкуснейшие зразы» — кулинарный мастер-класс. Стоимость участия 950р.

29 октября в 18.00
Праздничная программа «Территория призраков!». Бесплатно

30 октября в 18.00
«Секретики в картошечке» — кулинарный мастер-класс. Стоимость участия 950р.


Запись на кулинарные мастер-классы обязательна, стоимость – 950 рублей.

 

Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.
Рейтинг: 0
Метро:
Юго-Западная
Дни проведения:
октябрь 2014 : 2, 7, 9, 14, 16, 21, 23, 28-30
Время проведения:
18:00
Цена:
бесплатно/950 руб.
Телефон:
+8 (964) 577 98 34
Вы были здесь?
Оставьте свой отзыв!

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв