По воскресеньям с 12.00 в в малом зале гастробара рестобара «Прожектор» работает детская кулинарная школа. На мастер-классах ребята приобретут необходимые кулинарные навыки, узнают, что едят люди в разных странах и расширят свой вкусовой кругозор. В программе: русские блины, французское жаркое, классические итальянские пиццы и многое другое.
Расписание:
Темой ближайшего занятия 15 марта станет Мексика: гости познакомятся с традициями этой страны, им откроются секреты приготовления правильной кесадильи, сладкого мексиканского пирога с ванилью и самого популярного освежающего напитка – мохито.
22 марта дети узнают все о рулетах и рулетиках: сладких и не очень, горячих и холодных, закусочных и способных заменить полноценный прием пищи.
Будущим кондитерам стоит посетить занятие 29 марта: «Секреты оформления сладкого стола»: как его украсить и что подавать, а опытные повара научат ребят готовить необычные десерты – это будет, пожалуй, самый сладкий урок в кулинарной школе «Прожектора».
На мастер-классах ребята приобретут необходимые кулинарные навыки, узнают что едят люди в разных странах и расширят свой вкусовой кругозор. Занятия проводятся с 12:00 в малом зале гастробара «Прожектор».









Комментариев нет