Рыбный ресторан «Комбинат»

В Хамовниках открылся рыбный «Комбинат». Это проект формата Casual Seafood от BB Group (TOKYO, BBcafe, BBgrill, Bora Bora Cafe, Osteria, «Обломов», «Вок Стрит»).

«Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT (рестораны White Rabbit Family, Geraldine, The Sad, Oblaka, Selfie).

Комбинат – место, где рыба и морепродукты возведены в культ: попробовать их здесь можно во время ланча или на ужин, в одиночестве или в компании друзей и семьи.  До этого момента, главные герои каждой семьи дети были вынуждены терпеть в меню пять видов зернистой и устриц, паштет из мидий Грея, пельмени из муксуна, запеченную стерлядь или ставридку, приготовленную во фритюре, а также еще минимум десяток жителей фауны четырех макрорегионов России. 

В начале августа в Комбинате запустили детское меню. Шеф-повар Павел Горбачев особенно постарался в этот раз. Теперь он предлагает маленьким гурманам в качестве сытного улова попробовать, например, котлетки с картофельным пюре (420 руб.) в виде мордочки мышки, филе белой рыбки на пару с рисом (540 руб.) в виде паруса «на волнах» или оливье (360 руб.), на котором расположилась «мышка» с ушами из редиса и усами из лука.
Само меню выполнено в виде альбома с раскрасками, лабиринтами, кроссвордами. Если развлечений во время ожидания заказа будет не хватать, то каждому юному гостю предложат наборы для творчества, огромное количество конструкторов и игрушек.

Помимо этого, каждые субботу и воскресенье с 12:00 здесь работает игровая комната, где можно развлекаться, не отвлекаясь на родителей. А с 15:00 до 20:00 в субботу и воскресенье — команда аниматоров, которая, в том числе проводит занятия по изучению иностранных языков в игровой форме, интерактивные мастер-классы по сценическому искусству и рисованию, игры, аквагрим.
Игровая называется «Киты». В будние дни «Киты» работает как обычный зал ресторана. А по субботам и воскресеньям его переоборудуют в детскую комнату. Зал может быть закрыт прозрачными дверями. С внешней стороны стоят столики основного зала, если вдруг родители захотят сидеть максимально рядом.
Немаловажное преимущество зала — отдельный туалет.

Ресторан поделен на две зоны: первый этаж с легкими закусками и баром и второй этаж с полноценным и серьезным меню для всей семьи. Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида (во фритюре — 450 руб.), барабулька (во фритюре — 490 руб.) и калкан (в хоспере — 460 руб.)  из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. 

Сладкоежки обрадуются собственному кондитерскому цеху, где мастерят всевозможные сладости и десерты, например, тыквенный пирог, фисташковый рулет или торт “медовый” с черносливом и грецкими орехами.

На пару с raw баром пространство первого этажа делит концептуальный бар с напитками от винного эксперта Влады Лесниченко. Влада разработала карту, составленную из вин Старого и Нового Света. 

«Комбинат» находится на улице Тимура Фрунзе, на территории бывшего шелкового комбината, а ныне Делового квартала “Красная Роза” . 

Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.
Рейтинг: 0
Метро:
Парк Культуры
Время работы:
с 12:00 до 24:00 (до последнего гостя, но кухня работает до 24:00)
Телефон:
+7 (495) 227 11 13
Вы были здесь?
Оставьте свой отзыв!

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв