Для любителей хрустящего хлеба с корочкой в Петербурге открыли первую пекарню-ресторан «Хлеб Насущный», которая входит в международную сеть Le Pain Quotidien. Хлеб здесь готовят по старинному бельгийскому рецепту, который сохранил и популяризирует основатель сети Ален КУмон.

В ресторане «Хлеб Насущный» готовят простые блюда из натуральных продуктов: супы, салаты, домашняя выпечка. Тут можно открыть для себя бельгийские тартины — открытые сэндвичи с разнообразными начинками, или оригинально пообедать супом в хлебной тарелке. Меню особо порадует веганов и вегетарианцев — для них там есть специальный раздел.

Пекарни Le Pain Quotidien популярны уже в 200 городах и 16 странах мира. Насладиться аутентичным вкусом бельгийской выпечки, помимо петербуржцев, могут жители Токо и Лондона, Парижа и Дубаи, Стамбула и Нью-Йорка.

Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.
Рейтинг: 0
Метро:
Адмиралтейская
Телефон:
+7 (905) 202 37 35
Вы были здесь?
Оставьте свой отзыв!

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв
have_posts()):?>