культурный папа 20 февраля 2020
Рейтинг: 0

Налич, Варламов и Ивлев помогают подросткам решать проблемы

Звездные отцы общаются с подростками и помогают им найти ответы на сложные вопросы.

На ютьюбе продолжается второй сезон проекта «Культурный папа». В нем звездные отцы отвечают на сложные вопросы, которые подростки не решаются задать своим близким: насилие в семье, алкоголь и наркотики, нетрадиционная ориентация, первая любовь и первый секс, буллинг в школе и интернете, непонимание со стороны родителей

Маски на лицах ребят помогают избавиться от лишнего стеснения. За кадром профессиональные психологи комментируют как вопросы подростков, так и ответы «культурных пап». В конце каждого выпуска звезды дают короткие наставления в рубрике «Мотивационная минутка», а после встречи подростки — по желанию — могут снять маски и продолжить общение открыто.

Твоя задача как родителя — сделать так, чтобы твои дети были счастливы

Героями выпусков стали: актер Никита Кукушкин, блогер Валентин Петухов (Wylsacom), стендап-комик Виктор Комаров, журналист Илья Варламов, футболист Александр Самедов, повар Константин Ивлев, музыкант Петр Налич и другие звёздные отцы.

Несколько цитат от героев выпусков:

Петр Налич: «Никакие разговоры со сверстниками, ни интернет и даже мировое наследие гениальной литературы не заменят живого».

Константин Ивлев: «Найди одно дело и стань в нем лучшим».

Виктор Комаров: «Самый простой принцип получения удовольствия — это когда вы что-то хотите, вы что-то сделали, вы это получили. И так работает удовольствие».

Александр Самедов: «Жизнь – это конкуренция».

Никита Кукушкин: «Твоя задача как родителя — сделать так, чтобы твои дети были счастливы».

Выпуски можно посмотреть здесь

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв