остров мечты 14 ноября 2019
Рейтинг: 0

В «Острове Мечты» появится театр «Золотой ключик»

Кукольное представление поставят по мотивам известной сказки про Буратино.

В тематической зоне «Сказочная деревня» парка «Остров Мечты» откроется кукольный театр на 200 посадочных мест: здесь будет проходить постановка с участием любимых героев сказки про Буратино.

Перед зрителями выступят 22 оригинальные куклы различных конструкций и размеров, управлять которыми будут два кукловода. На сцену выйдет единственный человек-актер – грозный Карабас-Барабас: он выполнит роль ведущего шоу.  Захватывающая постановка о приключениях деревянного мальчика и его друзей с неожиданными сюжетными поворотами будет интересна как совсем маленьким зрителям, так и детям постарше.

Каждый посетитель «Острова Мечты» сможет попасть на спектакль абсолютно бесплатно: его просмотр включен в стоимость входного билета в тематический парк. В зале-амфитеатре предусмотрена свободная рассадка. Продолжительность представления – 25 минут, оно будет проходить ежедневно, 5 – 6 раз в день. Уточнить расписание шоу можно будет на сайте и в кассах тематического парка.

Декорация в виде театра будет состоять из двух этажей и трёх вращающихся частей, среди которых сценические пространства, мультимедийные экраны и аквариумы.

Спектакль создан театром «Трикстер» − членом международной ассоциации детских театров ASSITEJ и одним из самых успешных независимых театров Москвы. Режиссерами шоу стали Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов – лауреаты премий «Золотая Маска».

Справка: Тематическая зона «Сказочная деревня» будет посвящена персонажам книги «Золотой ключик, или Приключения Буратино». Гости смогут побывать в кукольном театре и заглянуть в мастерскую Папы Карло. Также в «Сказочной деревне» предусмотрены сессии Meet and greet – встречи с персонажами парка. Ежедневно до и после каждого шоу в течение 15 минут на входе и выходе из амфитеатра гостей будут встречать и провожать персонажи сказки: Папа Карло и Черепаха Тортила. Посетители смогут сфотографироваться с ними или взять автограф.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв