осенние каникулы 24 октября 2018
Рейтинг: 0

Arzamas открывает городской лагерь для детей

Наш любимый образовательный проект Arzamas.academy открывает городской лагерь.

С 19 по 23 ноября Новой школе соберут детей 10–14 лет, чтобы с утра до вечера заниматься искусством. Arzamas помогает разбираться в непонятных и заумных темах, вот и тут то же самое: что может быть сложнее и непонятнее искусства? 

На несколько дней в школе откроют художественную мастерскую, где дети будут говорить об искусстве разных стран, рисовать красками и тушью, лепить из гипса, расписывать ткани, делать ассамбляжи и другие удиви­тель­ные вещи (в списке реквизита есть даже ведра и мака­роны). Проведут занятия по сцени­ческому движению — дети научатся лучше чувствовать свое тело, импровизировать и не бояться сцены, а еще разберутся, что такое современный танец и почему он совсем не похож на одинаково пугающие школьную дискотеку или занятия у станка.

И запустят театральную лабораторию, где дети поставят документальный спектакль о своих страхах, работать над пьесой с драматургом, рисовать декорации вместе с художником, репетировать роли с режиссером и хореогра­фом.

Преподавателями лагеря станут театральный режиссер Полина Стружкова, драматург Люба Стрижак, художник-постановщик Этель Иошпа, хореограф Наталья Шурганова и педагоги художественной студии «Летал и Шагал» Ольга Айзенберг и Надежда Суворова.

Занятия будут идти с 9:00 до 19:00 с перерывами на завтрак, обед и полдник в замечательной столовой Новой школы, а также на приключения с вожатыми — кинопоказы, караоке, спортивные игры, музыкальную импровизацию и прочее.

Смена стоит 25 000 рублей.
Подробности.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв