осенние каникулы 22 октября 2018
Рейтинг: 0

Осенние каникулы в школе «Маяк»: 5 профессий будущего для детей

В школе креативных индустрий «Маяк» уже открыт набор на осенние интенсивы.

Они пройдут на школьных каникулах и посвящены профессиям будущего. У ребят будет пять дней, чтобы погрузиться в пять креативных индустрий. Участники раскроют свой творческий потенциал и попробуют себя в профессиях режиссера, разработчика компьютерных игр, журналиста, звукорежиссера и иллюстратора. Каждый день с ребятами будут работать преподаватели и кураторы «Маяка», чтобы реализовать полноценный проект по каждому из направлений.

Школа креативных индустрий «Маяк» находится на Новой Голландии. Это центр дополнительного образования, творческого развития для детей и подростков от 7 до 17 лет. Основная задача школы – проф. ориентирование детей и подростков с учетом реального профессионального запроса на специалистов творческих дисциплин.

Программы школы помогают детям превратить увлечение в будущую профессию и попробовать себя в разных творческих направлениях от разработки собственных компьютерных игр, анимационных фильмов и блогов до режиссерских сценариев и профессиональных фотосерий. Курсы рассчитаны на разные возрастные группы.

Интенсивы «5 профессий будущего» пройдут с 29 октября по 2 ноября и разделены на два потока: для детей 7-10 лет и 11-15 лет. Занятия будут проходить ежедневно с 11.00 до 17.00.

Регистрация открыта:

7-10 лет — https://shkolamayak.timepad.ru/event/810841/
11-15 лет — https://shkolamayak.timepad.ru/event/812014/

В школе преподают практикующие специалисты — дизайнеры, фотографы, кинорежиссеры, продюсеры, разработчики компьютерных игр, программисты, профессиональные музыканты, художники. Среди кураторов программ «Маяка» — креативный директор брендингового агентства Shishki Design Михаил Шишкин, обладатель «Золотого Софита», актриса театра и кино Екатерина Ионас, театральный продюсер церемоний закрытия Олимпийских игр и открытия Паралимпийских игр в Сочи Елена Шубина, аниматор и режиссер двукратный номинант на премию «Оскар» Константин Бронзит, разработчик и программист, куратор в Moscow Coding School Влад Куяне и другие эксперты.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв