лето 2018 7 мая 2018
Рейтинг: 0

Летний курс в Британской высшей школе дизайна

В Москве пройдут программы для школьников от 10 до 16 лет. Все они разработаны на основе международных методик раскрытия таланта. 

Уникальная творческая атмосфера, персональный подход, лучшие российские и международные преподаватели, мощная ресурсная база — ключевые элементы образовательных программ ArtsCool, которые помогают учащимся раскрыть свой творческий потенциал и определиться с дальнейшим направлением в многогранном мире творческих профессий.

В июне можно попасть на следующие программы. Преподавание ведется на русском и английском языках.

CREATIVE CERAMICS
Программа предназначена для подростков 12-15 лет, которые смогут попробовать различные техники лепки, познакомятся с основными типами глины и глазури, а также освоят методы переноса фотографических и нарисованных изображений на керамическую поверхность.

DIGITAL TEST DRIVE
Программа рассчитана на участников 14-16 лет и знакомит с реальными рабочими задачами в области диджитал. Под руководством опытных экспертов студенты смогут попробовать себя в различных диджитал-профессиях (менеджер, дизайнер, аналитик, аналитик-проектировщик и даже разработчик).

DESIGN THINKING
Курс рассчитан на школьников 13-15 лет и учит создавать популярные продукты, разрабатывать собственные проекты, генерировать и развивать идеи. Учащиеся освоят soft skills — навыки и знания, необходимые для построения успешной траектории образования и профессионального развития в современном мире.

CREATIVE DRAW
Программа рассчитана на подростков 12-15 лет. Курс предназначен для тех, кто уже умеет и любит рисовать с натуры и по воображению, а также для тех, кто хочет научиться скетчингу, основам рисунка в цифровой среде, освоить разнообразные живописные техники и познакомиться с процессом создания стрит-арта и иллюстрации.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв