парки москвы 19 октября 2017
Рейтинг: 0

В Парке Горького откроют стереокаток с оптическими иллюзиями

В новом сезоне работу катка продлят, а для детей откроют отдельную раздевалку.

Все павильоны и сооружения катка украсят стереорисунками, создающими иллюзию движущихся волн. В центре ледовой площадки установят 10-метровый светодинамический куб, а одну из дорожек парка превратят в световой тоннель.

В этом году каток в Парке Горького разделят на три зоны. Основная ледовая площадка будет открыта для всех посетителей, для детей оборудуют отдельный каток, а для любителей хоккея построят коробку с воротами и полем для проведения турниров.

На детской ледовой площадке впервые обустроят отдельный павильон с зоной отдыха, прокатом и кафе. Обновят и раздевалку для хоккеистов. Всего на катке будет работать шесть павильонов, откроется двадцать точек общественного питания.

Еще одним новшеством станет танцплощадка под прозрачным стеклянным куполом. Трижды в неделю под ним планируют проводить дискотеки. Свои сеты будут играть известные столичные диджеи.

По выходным каток будет работать на час дольше — до 00:00. Для прохода по электронным билетам установят шесть терминалов. На месте билеты будут продавать 13 касс.

Войти на каток можно будет, как и в прошлом году, через пять павильонов. Один предназначен для посетителей, которые приходят с коньками, четыре — для гостей, пользующихся услугами проката.

Дата открытия катка пока не определена, в прошлом году погодные условия позволили это сделать 17 ноября.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв