детская мебель 18 сентября 2017
Рейтинг: 0

Наталья Водянова выпустила коллекцию детской мебели

И назвала коллекцию "Матрешка".

О своем новом проекте Водянова рассказала читателям в Instagram: «Тем временем мы с детьми рады представить вам капсульную коллекцию детской мебели под названием Matryoshka для Made.com Почему это важно? Потому что — вся прибыль от продажи коллекции  будет направлена в Фонд «Обнаженные сердца».

Дизайном мебели российская супермодель занялась в сотрудничестве с порталом Made.com. Коллекция состоит из комода (299 евро), шкафа (349 евро), настенных полок, кровати и ночного столика (159 евро), ковра и покрывала на кровать.

За основу Водянова взяла округлые формы матрешки, что позволило избежать острых углов, потенциально опасных для детской комнаты.

Дизайнер стремилась создать не просто красивые, но и функциональные предметы интерьера, которые бы отвечали детским нуждам.

Как признается 35-летняя модель, ее главными вдохновителями на новом поприще пути стали пять ее детей. Водянова пообещала, что вся прибыль от продажи предметов интерьера будет направлена на нужды подопечных фонда «Обнаженные сердца». Этот фонд Водянова основала в 2004 году, на пике своей модельной карьеры.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв