детская мода 23 августа 2017
Рейтинг: 0

Бренд недели: детская одежда Gulliver

Российский бренд детской одежды Gulliver представил новую коллекцию "Осень-Зима 2017/18".

Бренду в этом году исполнилось 20 лет, и уже не одно поколение мам доверяют модной детской одежде Gulliver и выбирают её за высокое качество и актуальность. У марки много милой одежды для малышей. При разработке детской одежды дизайнеры уделяют внимание удобству, выбирают натуральные материалы, интересные цвета и принты.

Открывшись в 1997 году, к 2017-му компания Gulliver стала крупнейшим холдингом по производству одежды. Вещи можно купить в десятках городов России, а также в других странах.

Коллекция детской одежды «Осень-Зима 17/18» от Gulliver представлена широким ассортиментом одежды для детей всех возрастов. Разработка детской одежды для малышей – не только сложная и ответственная задача, она требует от дизайнера полного погружения в тему детства. Удобство, комфорт, натуральные материалы – эти факторы не обсуждаются. Все остальное: цветовая гамма, модные линии, крой моделей и рисунки – осознанный выбор дизайнера, который хочет сделать коллекцию более привлекательной и для мамы, и для малыша.
Забавные и милые вещи для малышей от 0 до 2 лет можно найти в коллекциях «Капитан» и «Подводный мир» (для мальчиков), и в «Стране чудес» и «Кружева» – для девочек.

Для мальчиков 2-6 лет дизайнеры марки предлагают базовый гардероб из коллекции «Навигатор», а для девочек 2-6 лет – яркие модели из коллекций «Филигрань» и «Графический этюд». Филигрань – это ажурный узор, созданный, как правило, из драгоценных металлов. Именно эта старинная техника и послужила творческим источником для создания модной и современной коллекции для юных леди.

Для школьников 7-10 лет дизайнеры создали комфортные коллекции на каждый день: в вещах из коллекции «Арбитр» можно играть с друзьями в футбол или кататься на роликах. А коллекция «Сахалин» идеально подойдёт для отдыха на природе и путешествий. Девочкам тоже есть из чего выбрать: мягкие, холодные оттенки коллекции «Игра теней» или яркие цвета коллекции «Коллаж».

Угодить подросткам сложнее, чем детям. Но и для 13-15-летних у Gulliver есть ответ в виде 4-х модных и стильных коллекций: неоновые цвета в «Хай-тек», свежесть коллекции «Морской волк», яркие «Каменные джунгли». Коллекцию «Купрум» оценят девочки, которым нравятся металлический блеск, глянцевые, лаковые, блестящие поверхности в одежде и аксессуарах. В линейке «Карнавальная ночь» представлена элегантная, нарядная одежда для особых случаев.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв