сервисы для родителей 26 июля 2017
Рейтинг: 0

В Москве появился сервис срочной доставки продуктов

Новый сервис и мобильное приложение Family Friend доставляет продукты менее, чем за два часа, что особенно понравится занятым мамам.

Сделать заказ можно на сайте, по телефону или через мобильное приложение.

Специально для читателей Воркингмамы – 20% скидка на первый заказ по промокоду FREE_MAMA. Промокод активирован до конца 2018 года.

Скорость – это ключевое преимущество FamilyFriend. Благодаря собственным производствам, совмещенным со складами в противоположных точках города, сервис сократил привычное время доставки до 2 часов. Можно сделать заказ, выходя с работы, а приехать домой одновременно со свежими продуктами. Или просто погулять с детьми лишние два часа.

Кстати, FamilyFriend поддерживает отечественных производителей и семейные микро-предприятия. Поэтому молочная продукция поступает с фермы “Малинки”, что в Тульской области. Молоко, кефир, масло, домашний сыр и творог доставляются на склады ежедневно. Мясо поставляют маленькие хозяйства под Калугой, овощи поступают в продажу с подмосковных агрокомплексов, причём строго после дегустации и с учетом сезонности.
Более 10 сортов хлеба выпекается в собственных пекарнях, а свежую рыбу привозит ресторанный проект La Marée. Кроме того, FamilyFriend — единственный способ получить пачку любимых японских подгузников и детское питание менее чем за 2 часа не выходя из дома.

Заказ можно сделать через простое и удобное приложение, доступное для IOS и Android, и он будет доставлен менее, чем за 2 часа, или к указанному сроку. Приложение позволяет отслеживать сборку, отправку и автомобиль курьера на карте в режиме реального времени. На протяжении всего времени доставки на связи с вами остается персональный менеджер, который поможет скорректировать заказ.
Также процесс ускоряет полный отказ от наличных. При подтверждении заказа на счету резервируется сумма, а когда заказ будет доставлен, клиент может убедиться в свежести продуктов и сообщить курьеру специальный код, который подтвердит согласие на списание средств.

Уже сегодня сервис презентует собственную линейку блюд “FamilyFriend Kitchen”. К созданию блюд привлекались ведущие шеф-повара столицы, поэтому меню получилось по-настоящему утонченным: баланс парной телятины с шалфеем и мятой; цитрусовый тон, поддерживающий морскую свежесть трески. Особой популярностью пользуются домашние фаршированные перцы и рубленные котлеты для бургеров.

В ближайший год FamilyFriend обещают увеличить количество пекарен, производств и складов в Москве, что сократит время доставки до 30 минут.

Продукция готовится из отборных ингредиентов вручную, каждая порция сформована и упакована поварами безо всякой автоматизации и конвейера.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв