новые места 22 июня 2017
Рейтинг: 0

Курорт Club Med открывает цирковую площадку

23 июня на семейном курорте Club Med Opio en Provence во Франции открывается легендарная цирковая площадка.

Для гостей доступно более 25 видов спорта и активностей: банджи-прыжки, трюки на полотнах для воздушной гимнастики, канат, батут, жонглирование, танцы, игры на цирковых барабанах и накладывание грима и красочных масок под стать своему сценическому образу. Под чутким руководством команды Gentils Circassiens («обаятельных циркачей»), прошедших обучение в легендарном Cirque du Soleil, взрослые и дети с 4 лет могут попробовать себя в роли канатоходцев, жонглеров, воздушных гимнастов и акробатов на трапеции воздушного полета.

Все идеи трюков и предложенных занятий позаимствованы из спектаклей Cirque du Soleil, они проходят как для продвинутого, так и для начинающего уровня, не требующего специальной физической подготовки. Самые талантливые маленькие «артисты» могут продемонстрировать родителям свои достижения с командой цирка, показывая невероятные представления на вечерних шоу.

Курортный городок Club Med Opio en Provence находится на плато Вальбон, где лоск Французской Ривьеры встречается с уютным обаянием Прованса, в получасе езды от таких городов как Канны, Ницца и Грас. Помимо новой цирковой площадки, это идеальное место для любителей гольфа, тенниса и стрельбы из лука.
Впервые Club Med CREACTIVE by Cirque du Soleil открылась еще в 2015 году на Карибском побережье, на курорте Club Med Punta Cana в Доминиканской Республике, побив все рекорды популярности у гостей.

О Club Med
Компания Club Med (сокращение от Club Méditerranée, или «Средиземноморский клуб»), основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz) и Жильбером Тригано (Gilbert Trigano), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено». Сегодня Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 68 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв