летние лагеря 7 июня 2017
Рейтинг: 0

Кинолагерь Maksatics Camp организует смены в Англии и Италии

Maksatics camp UK приглашает детей 8-16 лет стать участниками летней смены.

Этим летом будет две смены в Европе: в Англии и Италии.

В детском кинолагере в Англии с 13 по 27 августа 2017 соберется интернациональный состав – из Англии, России и Европы. Смена пройдет на территории одного из известнейших учебных заведений старой Англии — Ardingly College, расположенном в живописном поместье между Лондоном и Брайтоном, в отдалении от города и шумных трасс.

Дети сами выстроят процесс создания кино: напишут сценарии, соберут команду, выберут актеров. За две недели ребята снимут три короткометражных фильма (на английском и русском языке) и один мультфильм. За пятнадцать дней смены дети смогут постичь суть каждой кинопрофессии, попробовать себя в качестве режиссеров, операторов, сценаристов, композиторов, мультипликаторов, актеров и декораторов. А полученные на мастер-классах знания – реализовать в процессе создания мультфильмов и фильмов, снятых под руководством профессиональных актеров и режиссеров.
При этом каждый сможет себя реализовать и во время вечерних активностей, где пригодятся все таланты.

Дети и все педагоги и вожатые будут проживать в отдельно стоящем комфортабельном корпусе на 60 человек. В распоряжении ребят будут удобные классы для проведения мастер-классов и съемок, вечерних мероприятий, а также площадки для занятия спортом, бассейн, огромный зал часовни с органом (Chapel) для проведения массовых мероприятий. Во время смены детей ждет экскурсия в Брайтон на океан, где будет настоящий пикник, а также экскурсия-квест по достопримечательностям Лондона.

На каждый отряд из 12-14 детей приходится двое вожатых — один с творческим, другой с психологическим образованием. Это позволяет поддерживать здоровую атмосферу в отряде и мгновенно урегулировать любые проблемы в коллективе еще до их серьезного проявления.

Основным видом деятельности на смене, как всегда, будет кино. Maksatics CAMP UK — это особая среда, где дети могут смело проявлять себя, реализовывать свои самые смелые идеи и получать результат. Методика базируется на игровой форме взаимодействия с детьми.

Всем известная в Англии школа «Знание» будет проводить уроки русского и английского языка с носителем за отельную плату (курс 20 часов за 2 недели).
Цена путевки в лагерь в Англии: 1800 £.
Проверить наличие мест и получить подробную информацию о программе можно на сайте.

В конце каждой смены в лагере проводят торжественный гала-концерт, на котором, помимо представления от каждого отряда, проходит показ детских работ и награждение наиболее выдающихся участников. Награждение проводится в различных номинациях, охватывающих весь спектр наших занятий: «Лучший фильм», «Лучший Режиссер», «Лучший Актер» и т.д. Выбор победителей происходит путем общего голосования.

Кроме того, с этого года Maksatics Camp проводит уникальную летнюю смену в Италии, на берегу живописного озера Лага Ди Гарда, с 30-го июля по 13-е августа. Так же, как и в Англии, она будет проходить в старинной итальянской частной школе. Сюда также приглашают детей 8-16 лет.


Забронировать путёвки в Англию или Италию можно на сайте.
Узнать все подробности – в офисе лагеря: Москва, Большой Кисловский пер., д. 5-7, стр.2, тел. +7 (925) 205-59-28

 

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв