лучшие места 30 мая 2017
Рейтинг: 0

В Новой Голландии открываются детские площадки

Самая необычная детская площадка города и новая площадка для малышей откроются снова 1 июня на острове Новая Голландия.

Площадка работает с открытия острова Новая Голландия (с 9 утра) и до наступления сумерек. Играть на фрегате могут дети от 5 лет. Администраторы могут не пустить взрослых на корабль, если он переполнен.
Вход бесплатный. Во время дождя площадка не работает.

Детская площадка «Фрегат» – это огромный каркас фрегата «Петр и Павел» в масштабе 80%, 26 метров длиной и 6 метров высотой. Вся оснастка выполнена в соответствии с корабельными традициями российских мастеров. Внутреннее пространство поделено на несколько уровней, где соблюдены все меры безопасности.

Горки, канаты, пушки, подзорные трубы и штурвал – здесь есть все, чтобы маленькие посетители острова смогли себя почувствовать настоящими мореходами. Рядом с детской площадкой организована небольшая зона с навесом для родителей, которые с комфортом смогут наблюдать за своими детьми.

Эта детская площадка повторяет верфь строящегося фрегата «Петр и Павел» в 80% от натуральной величины. Корабль строил сам Петр I в Голландии.

Помимо «Фрегата»,  в этом году решили сделать собственную игровую зону для малышей. 1 июня на набережной за кораблем открывается новая детская площадка, где дети до 5 лет смогут найти себе интересное занятие — будь то спокойная игра в песочнице или покорение горки.

 

 

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв