игрушки 23 мая 2017
Рейтинг: 0

Новая линейка игрушек LEGO BrickHeadz появилась в России

Каждый из 12 наборов посвящен одному любимому герою The LEGO Batman Movie, Marvel или Disney.

Линейка эксклюзивно представлена в сети сертифицированных магазинов LEGO.

Линейка LEGO BrickHeadz дает возможность создать собственную коллекцию из знаковых героев фильмов, сериалов, игр и комиксов. Например, для фанатов фильмов Marvel разработаны конструкторы с героями блокбастеров «Первый Мститель: Противостояние» и «Мстители: Эра Альтрона». Среди персонажей – самый патриотичный суперсолдат Капитан Америка, Железный Человек, главный агент Мстителей Чёрная вдова, знаменитый сверхчеловек Халк.

Поклонники Бэтмана смогут собрать основных героев недавно вышедшего анимационного фильма «Лего Фильм: Бэтмен». Так, можно сконструировать самого Бэтмена, его помощника и сына, Робина, в узнаваемом костюме, а также неутомимую защитницу справедливости, Бэтгёрл, и, конечно, Джокера – суперзлодея со странным чувством юмора.

Среди новинок, посвященных миру Disney, представлены фигуры Капитана Джека Воробья и его заклятого врага, капитана-призрака Салазара. А также есть наборы со сказочной красавицей Бэлль и Чудовищем.

В конструкторах учтены все аутентичные детали костюмов персонажей. Кроме того, в каждом наборе предусмотрена специальная демонстрационная платформа с серийным номером, на которой фигурки удобно размещать на полках.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв