образование 19 мая 2017
Рейтинг: 0

Британка запускает летние курсы для подростков

Британская высшая школа дизайна в Москве запускает Artscool Summer – трехнедельные курсы на английском языке для школьников.

Новый проект Британки стартует 13 июня 2017. Школьники от 12 до 16 лет смогут освоить одно из трех направлений: фотографию (Photography), художественное творчество (Creative Draw) или видеоблогинг (Star Videoblogger).

Главной особенностью курсов является интенсивность и практичность программы. Учиться придется каждый день, а услышанное тут же воплощать в личных и групповых творческих проектах. Несмотря на то, что все три курса носят ознакомительный характер, окончившие их студенты приобретут конкретные знания и навыки, смогут прочувствовать специфику специальностей фотографа, художника и видеоблогера.

По сути, проект Artscool Summer – это вариант практической профориентации: возможность для подростков примерить на себя творческую профессию, встретить единомышленников и наставников.

Кураторы курсов – преподаватели Британской высшей школы дизайна – отказались от системы школьных оценок. Мерилом результата станут итоговые выставки и публичные презентации работ. Обучение построено по британской системе образования с вовлечением иностранных преподавателей и специалистов индустрии.

Несмотря на то, что в классах будут присутствовать русскоговорящие ассистенты, важно, чтобы студенты владели английским на базовом уровне.

Режим обучения на всех трех программах одинаков:
Ежедневно по будням с 11.00 до 17.00, перерыв с 13.30 до 14.30.
Дата начала занятий: 13 июня 2017 г.
Дата окончания занятий: 30 июня 2017 г.
Стоимость 85 000 руб.

Записаться на курс можно на сайте, пройдя по ссылкам ниже.
Курсы ведут преподаватели Британки и приглашенные иностранные преподаватели-практики. Обучение происходит на английском.
Курс по фотографии Britanka ArtsCool Photography курирует руководитель фотостудии Британки Илья Локшин, в состав преподавателей входит куратор единственной программы бакалавриата по фотографии в России Хосе Карлос Вейга до Насимьенто. Рассказ Ильи о Программе здесь: http://britishdesign.ru/about/news/12192/
Курс по творческому рисунку Britanka ArtsCool Creative Draw курирует график Лада Шаповалова. В состав преподавателей входят Илектра Канестри, Шаролта Санто, Сьюзи Гарден, Вангелис Андреопулос. Дэн Смит
Britanka ArtsCool Star Videoblogger ведет Дэн Смит — британский оператор, сотрудничавший с National Geographic. Ему поможет российский популярный блогер — имя пока не разглашается.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв