игрушки 26 апреля 2017
Рейтинг: 0

Выходит новая коллекция «Трансформеров»

В апреле Hasbro представляет новую линейку игрушек, приуроченную к выходу пятой части легендарной киносаги ― «Трансформеры: Последний рыцарь».

В лимитированную коллекцию входят уже знакомые и совершенно новые герои ― автоботы и десептиконы, максимально приближенные по дизайну к персонажам фильма. Модели предназначены для детей разных возрастов: с простой и быстрой сборкой ― для маленьких любителей роботов, со сложной многошаговой трансформацией ― для опытных подросших конструкторов.

Фантастическая киносага, изначально снятая по мотивам игрушек компании Hasbro и одноименного мультфильма, продолжается. В 2017 году Hasbro отмечает десятилетнюю годовщину кинофраншизы, а российская премьера пятой серии блокбастера намечена на 22 июня. В фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» захватывающее противостояние автоботов и десептиконов будет разворачиваться сразу в нескольких исторических эпохах, а на помощь к известным героям придут новые роботы.

Однако игрушки появятся в детских магазинах раньше, чем на экранах: уже с конца апреля юные поклонники трансформеров смогут изучать возможности новых моделей и придумывать свои приключенческие сюжеты с их участием. Особенность лимитированной коллекции ― максимальное сходство трансформируемых игрушек с персонажами фильма.

С трансформацией простых игрушек, включающей всего 1–3 шага, справятся самые маленькие поклонники Трансформеров, а сборка сложных «продвинутых» моделей занимает от 10 до 16 этапов и будет интересна даже взрослым.

В новой коллекции 24 персонажа делятся на армии автоботов и десептиконов. Здесь есть давние любимцы Оптимус Прайм, Бамблби, Баррикейд, Мегатрон, новый герой Хаунд и другие роботы, которые превращаются в автомобили, самолеты, военную технику.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв