Иностранные языки 25 апреля 2017
Рейтинг: 0

В Москве идёт набор в трёхъязычный детский центр

Трехъязычный центр P’titCREF 1905 открыл набор в новые группы и в летний городской лагерь.

Уютно расположенный в центре Москвы, трехъязычный центр P’titCREF 1905 открыл набор в новые английские группы, а также в группы, где дети будут обучаться по трёхъязычной программе, основанной на европейских государственных стандартах и лучших международных практиках дошкольного образования. Дети от 2 до 7 лет в игровой форме получают знания на интересные им темы, развивают речевые и социальные навыки, готовятся к школе, играют и дружат со сверстниками из разных стран мира.
Дети присоединяются к группам на разных этапах, приезжают из разных стран или из других детских садов. Группы формируются по возрасту и объединяют детей-носителей разных языков.

За много лет работы международная команда методологов из Франции, США, Великобритании и России разработала рабочие тетради для каждой возрастной группы, а также наглядные материалы, учебные планы, методические пособия и систему тренингов для педагогов.

Для детей от 2 до 12 лет P’titCREF 1905 предлагает развлекательные программы во время школьных каникул. Уже открыта запись в летний городской лагерь на Красной Пресне, где всё лето с детьми будут заниматься педагоги-носители английского и французского языков, устраивать с детьми пикники в парке нашего центра, проводить много времени на свежем воздухе.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв