советское детство 13 апреля 2017
Рейтинг: 0

Всех желающих фотографируют с олимпийским мишкой

До конца апреля в Москве проходит проект в стиле советского фотоателье: дети и взрослые могут сфотографироваться с олимпийским мишкой на фоне гобелена.

Отличная идея: можно вспомнить детство, а современным детям можно это детство показать. Без инстаграма, сотен айфото, зато с походом в фотоателье.

Автор проекта «Фото с медвежонком на фоне гобелена с оленями» – фотограф Леонид Леонтьев. После завершения сьёмок будет организована выставка со всеми участниками.

Сейчас фотографий очень много, а значит их нет совсем. Свои детские снимки я помню наизусть: в чем был одет, какое было настроение, фон и т.д. Было их максимум пара десятков, но они навсегда останутся в памяти.

Идеей автора было сделать веселый проект, результатом которого станет нечто осязаемое. Поэтому никаких пересъёмок – приходите, садитесь на стул, берёте в руки олимпийского мишку, фотограф делает один снимок, – и всё. Никаких цифровых копий, кроме тех, что сделаны для анонса — только отпечатки в единственном экземпляре. Участие в проекте стоит 100 рублей.

Гобелен с оленями и медведь — просто для фана». Как в детстве — приходишь в цирк и фотографируешься с медвежонком. А олимпийский мишка — милота, тоже своего рода селебрити.

Сделать фото можно каждый денькроме 15, 20 апреля, в магазине ПРО МИРА (адрес: Москва, проспект мира д. 7) с 18:00 до 21:00.

Смотрите, как классно!

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв