13 февраля 2017
Рейтинг: 0

Хореографы Лондона набирают детей на курс в Москве

Новый сезон лондонской школы танцев стартует в Москве 20 февраля.

Drive Dance – это лондонская школа танцев с опытом работы 10 лет. Новый сезон стартует 20 февраля. Среди преподавателей на ближайшие 3 месяца – Саймон Барнум (Simon Barnum), Кенджи Матсунага (Kenji Matsunaga), Джема Ходи (Gemma Hoddy) и Джош Кинселла (Josh Kinsella) — одни из самых востребованных хореографов и танцовщиков Великобритании.

В Drive Dance вы можете заниматься танцами с лучшими хореографами из Лондона, не выезжая из Москвы. Во главу угла мы ставим качество обучения – вот почему мы приглашаем в качестве преподавателей людей с мировым именем – тех, кто работает с Мадонной, Бейонсе, Джастином Тимберлейком и другими.

В основе программы – современный клубный танец и микс актуальных стилей, таких как Hip-Hop, Jazz Funk и Contemporary. Занятия Drive Dance проходят в новом спортивном клубе Dr.LODER на Белорусской, с большим и светлым залом и раздевалками.

Принять участие может каждый, независимо от уровня подготовки и возраста (есть курсы для детей от 8 лет и взрослых).
Записаться можно на сайте.

 
Помимо обучения танцам в Drive Dance можно найти новых друзей и единомышленников, атмосфера здесь всегда тёплая и бодрая. За время существования Drive Dance у школы появилось много поклонников и среди представителей российского шоу-бизнеса. Поставленные хореографами проекта танцевальные номера можно увидеть в клипах российских исполнителей, а также на премиях уровня «Евровидение».

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв